Высокопоставленные чиновники и ученые: пришельцы среди нас!

13.07.2018

Некоторые ученые и чиновники заявили, что они считают, что инопланетные формы жизни существуют среди нас, и что мы можем, не осознавая того, быть в контакте с ними на уровне повседневной жизни или что они могут быть даже внутри нашего тела. Такие заявления было бы забавно послушать от киноманов, например от фанатов «Людей в черном», но никак не от официальных представителей. Тем интереснее выслушивать их мнения.

1. Пол Хеллье, экс-министр обороны Канады

В начале января бывший министр обороны Канады Пол Хеллье заявил, что он считает, что Пришельцы среди нас: « У меня есть подтверждение тому, что среди нас живет более 80 видов инопланетян, более того, некоторые из них похожи на нас как 2 капли воды»

2. Пол Дэвис, Аризонский государственный университет:

Физик Пол Дэвис заявил внеземной жизни, что она может быть «под носом, или даже в носу.»

Он рассказал CBS News, что микробы из космоса могут быть на Земле или даже в наших телах. Он также сказал, что жизнь могла развиться в космосе несколько раз, как в ранние времена, так и в наше время.

3. Доктор Роберт Трандл, Северный университет Кентукки

Доктор Роберт Трандл, профессор философии в Северном университете Кентукки, сказал газете «Цинциннати Пост» в 2004 году, что его взгляды на инопланетян были «искажены». Он написал книгу под названием “Is Here? № Politically, but Yes Scientifically and Theologically.” (Они здесь? Не политически, но научно и теологически.)

«С научной точки зрения, я считаю, что свидетельства тысяч людей не могут быть просто отклонены. Я говорю о людях, которые рассказали о себе всему миру, даже если это означало подвергнуться психиатрическим экспертизам после всего этого».

Ставь палец вверх и подписывайся на канал.