Главная Ошибка тренера в работе с клентами!

13.07.2018

Здравствуйте дорогие любители стройных тел, а так же тех кто эти тела помогает делать...

В этой небольшой статье я поведую вам о главной ошибке многих тренеров когда они остаются один на один со своими клиентами.

Когда тренер пытается "похудеть" человека , то дает ему много бесполезной информации по поводу калорийности, обмена веществ, метаболизма, его скорости, и тд. Но худеется не очень как правило и начинаются проблемы. А начинаются они тогда когда тренер совершает типичную ошибку, она заключается в том что тренер верит в то что ему говорит клиент, особенно это касается тех ситуаций когда человек сидит на диете.

Очень часто тренера не могут понять в чем же дело, почему не худеется ну никак ))) Рвут на себе волосы . И калорийность уже 1000, ничего не едим, а Жир все равно не уходит -_-. Отчет очень прост: Если девочка говорит что ничего не ест, усердно работает, но набирает ответ один. - Девочка п*** говорит не правду ". Все просто

Тренер расписывает схемы в основе который находится дефицит калорий и по расчетам человек должен худеть. Но человек плачет горькими слезами: "Я ничего не ем !! Как же так, не худеется совсем !" Как правило тренер начинает думать: "Так, я все расписал, в чем же дело, может у нее генетика такая, кость широкая, и тд". Другими словами начинает придумывать сложные объяснения. А все просто. Не может быть так, что человек есть мало и по всем расчетам он должен худеть, но вместо этого он набирает, значит человек не совсем с вами честен. И дело тут совсем не в генетики или "широкой кости".

Опасность в том, что человек обманывает прежде всего сам себя. Дело в том что наше тело, очень адаптивно, и наша психика тоже очень адаптивна, этот механизм вырабатывался милионы лет эволюции и нужен для выживания. Соответственно когда мы не доедаем, наша психика чувствует себя "плохо" мы чувствуем себя "плохо" и любыми способами пытамся урвать калории. И как правило стараемя урвать жирнинькое и сладенькое потому, что это эффективные колории, они лечге всего поступают их легче всего использовать. И человек бесзонательно начинает подъедать.

В свое время проводили соответсвующие следования в которых участвовали диетологи, им давали определенные правила по которым нужно принимать пищу, но даже они нарушали