Что написано пером, не вырубить топором

15.07.2018

Руководству, дел, до дел любого ОО нет. Бывают исключения. Что осталось в памяти. Чистый стол, безразличные глаза, разговор без мысли, фактов, ссылок на литературу или законодательство. Нет фиксации на бумаге, аудио вопросов, требующих решения. УКОЛ: узкий круг ограниченных людей. На днях нашел подтвердил один из забронзовевших: «У меня есть собственное, но я его вам не скажу!?» Вт это перл!!! Лень!?

Мне восьмой десяток, убежден и это подтверждается: в организации людей слово записанное, сильнее сказанного. Жены и начальство, даже учителя, командиры в армии и кричат, могут матом полагая, что лучше доходит. Нет свидетельств, что Сталин кричал.

Я обратил внимание на факт читая роман Б. Полевого «На диком бреге», в «Войне записанное, сильнее сказанного. Жены и начальство, даже учителя, командиры в армии и кричат могут матом полагая, что лучше доходит. Нет свидетельств, что Сталин кричал. Публикации газет, мемуаров, воспоминания. Почему этой техники нет в жизни. Некогда - отговорка лентяя. Возиться никто не любит. В записи скрыто и параллельное, неявное воспитательное воздействие. Опробовано! Работает.

Воспользовался интернетом «Президент NN пишет?». Нашел! В книге почетных посетителей. Сокращают преподавание. Знают пакостники: чтобы говорить-надо читать; чтобы говорить красиво – надо писать. А чтобы говорить так, чтобы тебя еще внимательно слушали надо: читать, писать и еще писать стихи. «Изводить тысячи тонн словесной руды единого слова ради» этому и учили в школе «Буквы разные писать, твердым перышком в тетрадь…». Человек, общаясь сведет на нет любой словесный помет зомбоящика.

«Поминутно жалуются, что у нас нет людей практических, что политических людей, например, много, генералов тоже много, управляющих, сколько бы ни понадобилось, сейчас можно найти каких угодно – а практических людей нет. » Ф. Достоевский, 1868 г.