3 уровня осознанности

12 August 2018

На днях встретилась с одной моей одногруппницей. Хорошая девочка, умница, только сколько её помню всегда с ней что-то случалось - всегда какая-то ж... па.

Ну правда.

Вот что ни спроси, происшествие на происшествии, происшествием погоняет. И так постоянно. До нас чуть ли не каждый долетали отголоски историй про украденные со счета деньги, странные стечения обстоятельств, разбитые телефоны...

Постоянно все под откос.

Возможно, у вас тоже есть такие знакомые. Они могут быть образованные интересные люди, но в жизни у них постоянно что-то случается, и далеко не позитивное.

Почему же так происходит?

Не помню уже где, слышала интересную классификацию, хочу поделиться с вами.

Уровень осознанности всех людей в мире можно поделить на следующие категории:

Ж... па

Достигаторы

Поток

Первый вид осознания реальности называется не самым красивым словом, но это слово очень точно здесь. Поэтому оставим.

Это те люди, у которых постоянно происходят в жизни такие моменты, которые этим словом, как раз ярче всего и выражаются.

Так вот в окончании нашей встречи с этой моей однокурсницей, когда мы уже встали и собирались уходить из кафе она остановила меня и сказала мне:"это что действительно правда есть в твоей жизни, у тебя все ТАК хорошо? Разве так бывает?"

Это вопрос хорошо нам показывает людей, которых объединяет такое мировоззрение: Хорошо не бывает, это все вранье.

Постоянно что-то случается, и не дай бог снова что-то произойдёт.

Эти люди думают именно так и, что закономерно в их жизни происходит. Эти люди абсолютно не могут поверить, что может быть по-другому. Жить в полной "жопе" для них норма.

Следущий уровень сознания это Достигаторы. Это те люди, которые из кожи вон лезут для достижения своих целей. "Берут себя в руки"- это их любимое выражение. Запрещают себе что либо: тут в пример можно привести неосознанных вегетарианцев:тех то просто запретил, а на самом деле хочет его есть, адептов "Бешеной сушки", тех кто копить деньги из последних сил.

Это те люди которые изо всех сих гребут против течения.

У них чаще всего есть то что они хотели, но после того КАКИМ ТРУДОМ они этого достигли, когда получают желаемое, радость уже не приходит.

Это та категория людей, которые достигнув критической точки могут прийти в следующую категорию через так называемый" кризис 30 лет" .

Они вдруг понимают:"А зачем все это?" Всю жизнь, потом и кровью. Зачем? Продают дома, машины и уезжают на край света.

А вот третий уровень осознания этот Поток.

Это те люди, на которых смотрят из второй, а особенно из первой категории, и искренне не верят, что так бывает.

Это люди к которым приходят их желания.

Люди, которые в той или иной сфере просто живут здесь и сейчас, наслаждаются. Не обязательно состояние во всех сферах. Бывает что все само получается только в дружбе, или любви, или в саморазвитие, или в финансах.

На высшая ступень состояния потока - распространение его на все сферы вашей жизни. Это ещё называют "поподание на счастливую линию жизни".

Как же в состояние потока попасть? Приходите на марафон Сам себе Джинн, я вам расскажу😉.