Красная акула AMG от Prior Design ждёт вас

14.07.2018

Если по какой-то причине вы обнаружите, что ваша стандартная версия GT не очень агрессивно выглядит, то тюнеры из Prior Design предлагают своё виденье спортивного автомобиля Mercedes-AMG. Новые пакет PD700GTR доступен уже с версии S и сразу даёт увеличение корпуса, что позволило установить толстые боковые арки и увеличенные боковые панели.

Даже с этим дополнением модель смотрится словно автомобиль из игры Need for Speed, но тюнеры не остановились на этом. Задняя часть получила крепкий спойлер, который полностью сделан из углеродного волокна.

На фотографиях, в данной статей, автомобиль дополнительно оборудован спортивными пружинами H&R вместе с новыми колёсами на 20 дюймов спереди и 21 дюймов сзади, благодаря чему, дорожный просвет уменьшился на 50 миллиметров. Новая спицевая штамповка великолепно вписалась в новый дизайн.

Под капотом установлен 4-литровый двигатель V8 AMG BiTurbo, который работает со специальной системой управления клапанами для изменения звучания двигателя. Изображения салона не были предоставлены, но по заявлению Prior Design: "Мы максимально заменили стандартные элементы на углеродное волокно".

Самое интересное, что данный автомобиль уже тестировался на трассе в Нюрбургринге, что доказывает его отменные характеристики. К сожалению цены, как и доступности пакета пока нет, но надеемся, что финансовые детали станут известны в ближайшее время.