Британка высмарколась и сломала череп. Россию пока в этом не обвинили

13.07.2018

Дичайшая дичь произошла с девушкой по имени Дороти Блек из Британского пригорода Лондона. 36 летняя особь с бешенством матки попёрлась на работу с плохим самочувствием! В ту среду эту барышню настолько сильно мучала простуда, что она думала, что откинется по дороге на работу, но нет же! Она встала, села в свою маленькую машинку и доехала до своей маленькой работки!

Дальше её ждало неописуемое адовое испытание. Сидя за компьютером, она чихнула. Вроде бы пустяк, но она чихнула раз, два, три. Соседи уже хотели проводить обряд экзорцизма над этой куклой, но дальше она себя сама наказала. Она начала сморкаться, подумав, что у неё где то там что то застряло, но этот авантюрный борец с соплями не рассчитал силы и почувствовал дикую боль взвыла ака самка льва в брачный период.

Наша госпожа британка почувствовала адовую боль в области носа и темечка. Такое впечатление, что её черепуха развалилась на куски, но это оказалось не так. Прибывшие на место медики осмотрели пациента и сказали, то во всём виновато её пристрастие к сигаретам.

Действительно, замутить перелом кости глазницы очень легко, особенно если мозгов не очень много. Обычно такие травмы получают когда получают удар в лицо, но в данном случае никто ничего не получал и в общем то и не планировал. Ну, в любом случае это было круто и она заслужила премию дарвина.