Трамп опоздал на встречу со старушкой королевой Британии. И правильно сделал. Почему?

13.07.2018

Нынешний глава Белого дома СШП его величество господин мать его Трамп опоздал со своей сексапильной женой Меланией на приём к старушке Елизавете второй в Виндзорский замок. Это кстати была первая встреча Донни и Елизаветы. И именно в этот раз этот рыжий перец умудрился опоздать. Кстати опоздание составило более 10 минут, что конечно же является полнейшей дичью и неуважением к столь крутым старушкам как Елизавета. Но Трампу не привыкать. То он Макрону перхоть в плеча собьёт, то ещё выкинет какую то дичь.

Фото: PA WIRE/PA IMAGES
Фото: PA WIRE/PA IMAGES

Вообще этот парень меня восхищает. Его страну ненавидит весь мир, его самого ненавидит практически вся его страна, но этот гурген хочет со всеми подружиться! Это удивительно, настолько позитивный человек, который по сути добился в жизни всего, который всю свою жизнь ни в чём никогда себе не отказывал, был хозяином жизни, жарил лучших кур, имеет свой небоскрёб, да чёрт возьми это рили крутой перец.

Кстати, всё то время пока Донни где то лазили с Меланией Елизавета ждала их во дворе своего замка. Эта курилка тоже не промах, её уже около 120 лет, или вроде того, так вот с рождения она тоже была очень круто дамочкой. Всю свою жизнь она королева. Королева чего, почему вдруг. Весь этот цирк в Британии походу скоро закончится, на весёлых братьях акробатах, которые принцы. Забавляет то, что по сути эта дамочка в шляпе ничего не решает, но при этом харчуется за счёт бедным британцев.

В общем будь я Трампом, я бы вообще к этой старухе не поехал бы. От неё всё равно ничего не зависит, а своё время надо ценить.

Да и бог им судья, ждём ещё хайповых новостей.