CD Projekt RED выпустит новую игру по вселенной The Witcher!

В интервью польскому финансовому порталу Bankier исполнительный директор CD Projekt Red Адам Кичиньский (Adam Kiciński) подтвердил информацию о том, что в будущем мы, скорее всего, увидим новую игру, происходящую в одном мире, что и серия игр "The Witcher".

«Первые три части The Witcher задумывались, как трилогия, поэтому мы просто не можем назвать следующую игру The Witcher 4. Разумеется, это не значит, что мы распрощаемся со вселенной The Witcher, создаваемой нами более 12 лет. The Witcher — одна из двух франшиз, на основе которых мы продолжим выстраивать наше будущее. К сожалению, пока это все, что я могу сказать», — заявил Кичиньский.

Сейчас все силы компании брошены на разработку футуристичный экшен-RPG Cyberpunk 2077, первые кадры которого были показаны на выставке E3 2018 около месяца назад.

Это не первое официальное заявление о намерениях студии работать над развитием франшизы The Witcher. Прежде подобные мысли руководство компании озвучило в конце прошлого года, однако никакого развития они пока не получили.

Подпишитесь на канал и поставьте лайк этой статье. Так вы поддержите не только автора, но и свою ленту интересными статьями. Game Sphere <3.