Самые короткие звездные браки

31.07.2018

Вступая в брак, каждый мечтает, что это навсегда. Но далеко не всякая пара может похвастаться продолжительными отношениями и хэппи-эндом. Особенно это касается звездных пар: то они сходятся, то расходятся, то снова сходятся… в общем, развлекаются, как могут, и мы к этому уже давно привыкли.

Представляю вам подборку звезд, чьи браки продержались рекордно малое количество времени, и их семейная жизнь завершилась, не успев даже толком начаться.

Коллин Фаррелл и Амелия Уорнер

В 2001 году Фаррелл женился на актрисе Амелии Уорнер, торжественная церемония прошла на Таити. Казалось, ловелас наконец-то угомонился и построил настоящую прочную семью. Но спустя всего четыре месяца супруги развелись.

Игорь Матвиенко и Джуна

Самая загадочная история: что объединило молодого композитора и целительницу, которая была старше возлюбленного больше, чем на десять лет? Про этот брак говорят разное - и что длился он месяц, а завершился долгой дружбой, и что всего один день, и был совсем не "настоящим". Но факт остается фактом: Джуна - первая официальная жена Игоря Матвиенко.

Брэдли Купер и Дженнифер Эспозито

В 2006 году Брэдли Купер женился на певице Дженнифер Эспозито. Этот союз оказался недолгим. Спустя четыре месяца они объявили о разводе. Решение о разводе было обоюдным, но вот причины каждый назвал разные. Купер утверждал, что они с Дженнифер абсолютно разные, и совершенно не подходят друг другу. А вот Эспозито назвала экс-супруга настоящим манипулятором, и заявила, что счастлива, что сумела от него избавиться.

Марат Башаров и Екатерина Архарова

История совместной жизни Екатерины Архаровой и Марата Башарова была короткой, но вместила в себя много драматических событий. Марат и Екатерина поженились 31 мая 2014 года. Их свадьба стала сенсационным событием, о котором писали все российские СМИ. Однако брак актеров не просуществовал и года. В октябре 2014 года Архарова обратилась в больницу, так как, по ее словам, муж жестоко избил ее.

Бритни Спирс и Джейсон Александр

Эпатажная певица Бритни Спирс вместе со своим другом детства Джейсоном Александром решили отметить Новый год в Городе грехов – Лас-Вегасе. Молодой человек полетел вместе с подругой в штат Невада, дабы повеселиться: наверняка парень хотел почувствовать вкус игорного бизнеса, но его планам помешала Бритни, которая предложила супружество.

Однако через 55 часов после «церемонии» знаменитости пришлось огорчить Джейсона, так как она аннулировала брак, аргументируя это тем, что не понимает своих действий. Пришлось удрученному горе-жениху лететь коммерческим рейсом на свою родину в Кентвуд. Сама Бритни расценивала свой поступок как «глупый и бунтарский».

Дженнифер Лопес и Крис Джадд

Отношения этой пары тоже завершились довольно быстро. Они познакомились на съемках клипа Джей Ло Love Don’t Cost a Thing, в котором Крис участвовал в составе балета. Роман развивался стремительно и через месяц привел к роскошной свадьбе. Однако союз продлился всего восемь месяцев. По признанию Криса, брак со звездой − это испытание для обычного человека.

Ким Кардашян и Крис Хамфрис

Практически все звездные свадьбы и разводы выливаются в кругленькую сумму денег, но этот союз стал из ряда вон выходящим для звезды реалити-шоу. Пара продала свои права на видео и фотосъемку за баснословные 17,9 млн. долларов, т. е. за каждый день совместной жизни они заработали около 250 000 долларов. А скорее всего идеально составленный брачный контракт не оставляет семейству Кардашян других забот, как только беспокойство о своих разочарованных фанатах.

Мэрилин Мэнсон и Дита фон Тиз

Счастье звездной пары продлилось совсем недолго. Уже через два года Дита фон Тиз объявила о разводе с рок-певцом. Причиной расставания, по словам модели, стали постоянные конфликты и насилие в семье. Также оказалось, что в первый год после свадьбы Мэрилин Мэнсон изменил своей жене. Его связь с актрисой Рэйчел Вуд так и не удалось оставить в тайне.

Николас Кейдж и Лиза Мария Пресли

В 2001 году актер Николас Кейдж познакомился с певицей Лизой Марией Пресли. Судьбоносная встреча произошла на вечеринке. Казалось бы, их знакомство не предвещает начало отношений, однако разве мог преданный фанат Элвиса Пресли упустить возможность добиться расположения наследницы великого певца?

После начались свидания, а в 2002 году пара объявила о грядущей свадьбе. Но, надев кольцо на палец своей возлюбленной, Николас через три месяца сбежал, повторяя, что «не стоило заключать этого брака».

Настасья Самбурская и Кирилл Дыцевич

Звезда сериала "Универ" Настасья Самбурская вышла замуж за актера Кирилла Дыцевича. Интересно то, что невеста была не в белом платье, а в черном.

Через полтора месяца после свадьбы отношения Кирилла и Настасьи дали трещину: ходят слухи, что актриса выгнала супруга из дома. В январе пара рассталась.

Эдди Мерфи и Трейси Эдмондс

Только взгляните на эту прекрасную пару! Да и отношения пара оформила в романтической обстановке Французской Полинезии - отличное начало сказочной истории! Однако дальше все было гораздо прозаичнее: пара провела остаток романтического путешествия в ссорах. К счастью, брак их не был официальным, поэтому им не нужно было подавать на развод, они просто не отправились в свою поезду в Америку, где должны были заключить брак по всем правилам.