Нежное сливочное Хинк - Хале в Русском стиле

Очень вкусное блюдо

я много лет назад ела это угощение ,

это вкусное Кавказское блюдо ,

но через много лет я решила рассказать вам о этом

очень вкусном блюде . Теперь оно называется так ......

Хинк - Хале на Русский лад .....

Готовилось оно 15 лет назад - с таким рецептом .

Рецепт :

1 - Курица

2 - картошка

3 - 1 пластик слоеного теста

4 - 1 лук

5 - 1 пачка сливочного

6 - 5 грецких орехов

7 - 1 кубик куриного бульона

Для начала выкладываем на дно чугунка рубленную курицу .

Далее крупные дольки чищенного картофеля .

И третьим рядом луковые лепешки .

Как сделать луковые лепешки .

Возьмите слоеное дрожжевое тесто . ( тесто я беру в магазине светофор ).

Это тесто - хорошо подходит и хорошее качество .

Далее :

Достать из холодильника за 1 час до приготовления .

Взять один пластик теста и посыпать его рубленным луком

потом рубленым сливочным маслом

далее посолить , поперчить и посыпать поджаренным грецким орехом .

Хорошо залепить и сформировать рулет . , далее нарезать его на лепешки

И эти лепешки выложить на картофель третьим рядом .

Далее вылить 1 стакан 250 гр. бульона ( сделанного из кубика - куриного ).

И закрыть крышкой на 45 минут .

Не открывать вообще - оно будет готовится на очень медленном огне .

После у вас получится такое красивое блюдо .

И так как показано изначально его падают .

Очень вкусное блюдо .

Желаю приятного аппетита .

Личная статья Редактора .

Принимайте участие в голосовании и распространении .

Становитесь подписчиками и получайте бесплатную рассылку .