Русская Еда - Вкусные грибочки . Соленые , Маринованные , Сушеные .

Русская Еда .

Вкусные грибочки . Соленье , Маринование , Сушка .

Эти грибочки - очень , очень вкусные .

Я готовлю их сразу ...

Но вам я советую сначала немножко отварить их в чистой воде с 5 горошками перца , 5 шт специи гвоздики , небольшом количестве соли

( можно положить туда маленькую , целую очищенную луковицу ) .

поварить так 10 минут .

Далее :

Сушка -

Слейте воду и немного просушите грибочки в чашечки .

Далее :

Взденьте грибочки на хлопковую нитку ( возьмите иголочку с ниткой и набирайте грибы на нитку как бусики ) - и закрепите набранные грибы

в сушке или на проветриваемой территории - где нет мух и паразитов

многие оборачивают немного легкой тканью ( марля ) .

после полного высыхания положите грибы в тряпочный мешочек .

храните в прохладном и затемненном мсте - в чистоте .

Далее :

Солка :

Сложите грибочки в кастрюльку с рассолом

Рассол :

7 горошен перца черного душистого , 7 шт . гвоздики .

несколько листьев смородины . Немного соли - в меру соленое (пробуйте)

немного сладкой морковки .

Несколько веточек укропа .

Варить грибы в рассоле минут 15 ...

Сложить в маленькое ведерко или банку .

Охладить и убрать в холодильник .

Далее :

маринованные :

В саленные грибы добавьте немного уксуса по вкусу .

Желаем приятного аппетита .

Принимайте участие в голосовании и распространении .

Становитесь подписчиками и получайте бесплатную рассылку .