Начал зарабатывать после потери ноги | ИСТОРИИ УСПЕХА | Яндекс Дзен
16 subscribers

Начал зарабатывать после потери ноги

Я лишился ноги вращаясь с работы. Переходил пути и из-за музыки в наушниках не услышал приближающийся поезд. По собственной вине, не отрицаю. Но ничего не поделаешь. Что случилось, то случилось. В этой статье я хочу рассказать о другом.

В нашей стране очень много инвалидов и все они прошли через ад. Не каждый смог справиться. Многие спились. Эта статья для тех кто еще не определился: скатиться в пропасть или начать жить дальше.

Начал зарабатывать после потери ноги
Начал зарабатывать после потери ноги
Начал зарабатывать после потери ноги

До инвалидности я работал простым менеджером по продажам в салоне сотовой связи. Зарплата не большая была, но на жизнь хватало. Мне 26. Я молод и полон сил. И даже сейчас, после трагедии, я не унываю и вам не советую. Ничего не кончено. Все только начинается.

После больницы и реабилитационного периода я пытался найти работу. Но калеки никому не нужны. Предложения конечно были. Но в основном от сомнительных предприимчивых людишек. В переходе постоять. У вокзала. Я всех их слал далеко и надолго.

Мне на помощь пришел интернет. Масса информации и возможностей. Один товарищ по несчастью посоветовал один сайт. На нем выкладывали различные курсы для интернет предпринимателей. Не легально конечно, но на покупку всех материалов у меня просто не было денег, поэтому я не брезговал. Читал описания, скачивал, изучал. Сами понимаете, времени у меня теперь было много. Спасибо родителям. Они всячески меня поддерживали.
В общем я выбирал свою нишу. Занятие в котором смогу не только заработать, но и реализовать себя как личность. Занятие, которое я полюблю. Вот, что я искал. И в итоге нашел.

Директолог. Так это называется. Мне очень понравилась идея Яндекс Директа. Составляешь объявление, оплачиваешь и привлекаешь с их помощью клиентов на сайт. Как оказалось, человек, который умеет грамотно настраивать директ, очень ценится на рынке интернет услуг. Я решил овладеть этой профессией. Сидел дни и ночи напролет, изучая материал. На том сайте его очень много. Так же просматривал видео ролики с уроками на ютубе.

После того как я понял, что теорию знаю отлично, пришло время попробовать свои силы. Зарегистрировался на сайте где фрилансеры предлагают свои услуги и озвучил свое предложение. Дело в том, что никто не хочет отдавать свои бюджеты в руки новичков. Это как правило приводит к потерям денежных средств. Именно поэтому я предложил начать моим клиентам с подарка. Я настраиваю компанию в директе. Сам оплачиваю ее запуск. И в случае если она начинает приносить результат, заказчик компенсирует мне затраты и мы договариваемся о бюджете и моем гонораре.

Это сработало. Я рассылал предложения подобного характера всем заинтересованным в моих услугах людям и достаточно быстро нашел своих первых постоянных клиентов. Были конечно и неудачные случаи. На первых порах случались провалы. Но я научился анализировать и устранять ошибки, которые приводили к этим провалам.

На момент написания этой статьи мой ежемесячный доход начинается от 70 000 рублей. Бывает больше, но ниже этой планки я стараюсь не опускаться. Я уже заработал себе на протез и даже познакомился с красивой и умной девушкой, которую не пугает моя инвалидность. Так что не унывайте, что бы не произошло. Всегда стремитесь действовать и учиться.

Понравилась история?

Не забудьте поставить класс (палец вверх)
И подписаться на канал.