"Муж приказывает мне сидеть дома и варить борщи! Что мне делать и как вести себя?"

Нахожусь в отношениях с мужем уже пол года. После Нового года решили жить вместе.

Но ему сейчас не до этого, как говорит занят работой, уделяет мало времени, зато много претензий ко мне, хочет себе жену, чтобы сидела дома и варила борщи.

Сама по себе к такому не привыкла, да и обидно как-то сидеть дома, зная, что к тебе никто не приедет и даже в частых случаях не позвонит. Постоянно в режиме ожидания каких-то действий с его стороны, но кроме слов ничего нет.

А отпускать ситуацию страшно, потому что сильная привязанность к человеку, и страшно потерять его. Как вести себя? Слушать его и сидеть дома в ожидании чуда? " - Татьяна, наша постоянная зрительница.

Самое первое, с чего я сейчас начну: " Слушать его и сидеть дома в ожидании чуда? " - Нет, нет и еще раз нет!

Вариант развития событий для домашней жены, готовящей борщи

Счастье будет недолгим для таких отношений. Все может быть нормально на первых порах, но это окажется временным благополучием.

Через 3, максимум 6 месяцев станет еще хуже. Потому что женщина идет против себя, против своих стандартов, чтобы уступить любимому мужчине. Жена станет несчастной, вечно угрюмой домохозяйкой с кислой физиономией, которая будет сильно раздражать мужа.

Далее конфликты, ссоры, скандалы... И неизбежный развод.

Как же создать счастливый сценарий?

Стать самодостаточной женщиной

Я вижу, что Татьяна хочет развиваться, ставить новые цели и достигать их. Задача жены - стать женщиной, которой не будет мешать муж.

Почему многие мужчины хотят домашнюю жену, которая только и будет варить борщи? Из-за своей низкой самооценки. Муж лишь хочет возвыситься над своей женой, а это главный признак неуверенности в себе.

При этом мужчин тянет к самодостаточным женщинам, имеющим свои стандарты, увлечения и цели. А причина проста: эти женщины всегда улыбаются и радуются жизни, потому что счастливы. Нахождение рядом с счастливой женщиной = радость и поднятие мужского начала.

А теперь представьте себе отношения: деградирующая домохозяйка, готовящая борщ с отвращением + муж с низкой самооценкой и бесящийся от кислой женской мины. Исход отношений очевиден.

Вот что я советую Татьяне и каждой прекрасной даме:

1. Любить и уважать себя за счет создания самодостаточной личности

2. Задуматься "А зачем мне отношения, где муж меня не поддерживает и не уважает, а я хочу реального успеха в жизни?"

3. Искать правильного, не мешающего вашему развитию и любящего мужчину.

  • Понравилась статья? Поставьте ей лайк!
  • Подписывайтесь на мой канал, чтобы получать и применять больше рекомендаций для создания более счастливой жизни