дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Моя история похудения с Джиллиан Майклс

2 February 2019
Джиллиан Майклс. Инстаграм @jillianmichaels
Джиллиан Майклс. Инстаграм @jillianmichaels

Кто из Вас пытался сбросить лишний вес, но не добивался желаемого результата? Изнуряющие тренировки в тренажерном зале, выматывали так, что на следующий день Вы чувствовали себя разбитым корытом?

Выход есть! Тренировки дома. А по-моему мнению самой лучшей из них является Стройная фигура за 30 дней с Джилиан Майклс.

Расскажу немного о тренировках. В программе три уровня сложности, каждый из которых длится 10 дней. Сложность поднимается от уровня к уровню. Что очень удобно, ведь тело не привыкает к постоянной нагрузке, а подвергается новому "стрессу". Тренироваться нужно ежедневно, но я делала лодин выходной, чтобы тело полностью восстановилось и с новыми силами бралась за тренировки.

Возможно на первой неделе Вас будет беспокоить боль в мышцах, из-за которой желание заниматься и вовсе может пропасть.

Чтобы этого не случилось, лучше после тренировок в первую неделю принять горячую ванну, Ваши мышцы расслабятся и оль на следующий день может и вовсе не наступить. Так же избавиться от боли в мышцах помогает вода с лимоном.

Я советую после тренировок уделить несколько времени более глубокой растяжке. Да, упражнения для расслабления мышц есть в тренировках Джиллиан, но время которое им уделяется минимально.

Тренировки подойдут даже людям с плотным графиком, ведь они длятся всего 30 минут.

Это была моя первая программа тренировок. Именно с нее для меня начался мир фитнеса. В целом тренировка довольно легкая, но она отлично подготавливает тело к будущим физическим нагрузкам.

Она не заставит Вас заскучать. Ведь это одна из немногих программ Джилл, которая имеет перевод на русский язык, а значит Вы точно узнаете, как делать то или иное упражнения. А подбадривания Джиллиан, не дадут Вам расслабиться.

Помогают нашему тренеру две девушки. Причем одна из них выполняет облегченный вариант упражнения, поэтому если Вам не удается сделать то или иное упражнение, не стесняйтесь сделайте облегченную версию. Не нужно никуда гнаться.

Джиллиан Майклс. Инстаграм @jillianmichaels  Скриншот из программы "Стройное тело за 30 дней"
Джиллиан Майклс. Инстаграм @jillianmichaels Скриншот из программы "Стройное тело за 30 дней"

За один месяц тренировок, с учетом того, что рацион я не изменяла, а также пропускала один день каждую неделю (хотя тренер и говорит о том, что они должны быть ежедневными) я потеряла около 3 килограмм. Несмотря на то, что эта цифра довольно мала, отражение в зеркале все таки меня порадовало.

У Вас есть все шансы сбросить больше килограмм, стоит лишь немного сменить питание. Перестать кушать жареное, жирное и выпечку. Но не забывайте о том, что нельзя резко отказываться от любимых продуктов. Да, несколько дней можно выдержать и не съесть любимую шоколадку, но рано или поздно случится срыв. И Вы уже съедите не одну дольку, а целую плитку шоколада.

Поэтому позволяйте себе поблажки, просто ограничивайте размер порции.

Удачи Вам)))
Не забудьте подписаться на канал и поставить палец вверх, скоро будет много всего интересного.