Прощайте растяжки

Многие женщины, а иногда и мужчины сталкиваются с такой проблемой как растяжки. Эти рубцы возникают из-за недостатка коллагена и эластина в кожных покровах.

Можно ли избавиться от этих косметических недостатков или можно только предотвратить их появление? Давайте разбираться.

Растяжки могут возникнуть из-за быстрого роста, беременности, набора веса или просто недостатка вышеперечисленных эластина и коллагена и от них не так уж и просто избавиться.

Но избавиться от них все таки можно. В этом поможет бадяга.

Не стоит ждать сразу же ошеломляющих результатов, они появятся спустя пару месяцев. Но уже после первого результата Ваша кожа приобретет упругость и подтянутость, а глубина рубцов уменьшится.

Так что же это за средство? Бадяга. Важно приобретать бадягу в порошке, а не в форме гелей и кремов, так как там содержится малая концентрация вещества.

Стоит быть осторожным людям с чувствительной кожей и сначала произвести проверку чувствительности на внутренней стороне локтя.

Перед процедурой тщательно очистите кожу с помощью любого скраба.
Смешайте порошок с водой, до получения консистенции, похожей на жидкую сметану.
Нанесите на кожу и аккуратно помассируйте.
Оберните обработанные участи пищевой пленкой и смойте через 15 минут.

После процедуры будет легкое покраснение и сильное покалывание, примерно через 2 дня верхний слой кожи начнет шелушиться, как от глубокого пиллинга. Ни в коем случае не удаляйте кожу самостоятельно, так как это помешает регенерации и может вызвать появление шрамиков.

Да, несколько дней Вы будете испытывать неприятные ощущения, но когда они пройдут, Ваша кожа станет ровной и мягкой.

Процедуру стоит повторять раз в неделю в течение месяца, сделать перерыв и повторить кур.

Подписывайтесь на канал и ставьте пальцы вверх, чтобы не пропустить много полезной информации о похудении, фитнесе и здоровом образе жизни.