Одни из самых ожидаемых игр 2018 - 2019 гг.

Shadow of the Tomb Raider

Shadow of the Tomb Raider - ожидаемая игра в жанре экшен-приключение от третьего лица. Разрабатываемая известными канадскими разработчиками Eidos Montreal. Выход игры планируется на 14 сентября 2018 года.

Как и в предыдущих частях протагонистом игры станет Лара Крофт, только упор игры делается на Assassin's Creed, т.е на более бесшумное и скрытное прохождение, а также на более разнообразный паркур. Основное оружие как для скрытного убийцы будет лук.

В отличии от прошлых частей игры, Лара Крофт сильно изменится в поведении и характере. Теперь ею не движет любовь к друзьям и самопожертвование ради их спасения, а месть к её настоящему врагу. Лара Крофт стала жёсткой,бесшумной убийцей, её не останавливает ни сострадание ни женская хрупкость.

___________________________________________________________________________________________

Assassin’s Creed Odyssey

Assassin’s Creed Odyssey - ожидаемая игра в жанре экшен-RPG. Разработку ведёт канадская студия Ubisoft Quebec. Игра планируется выйти 5 октября 2018 года.

Действия игры развернуться во времена Древней Греции в 431 г. до н.э. во время Пелопоннесской войны. Игроку будет доступен выбор между двумя персонажами: мужчины - Алексиоса и женщины - Кассандры, но на сюжет или геймплей игры этот выбор не влияет.

В игре хорошо развита система улучшения персонажей, которая выполнена в виде трёх древ способностей, а также модернизирование оружия. Уровень противников теперь растёт с уровнем развития главного героя. Стоит отметить что в Assassin’s Creed Odyssey будет реализован самый большой открытый мир, поделённый на 27 зон.

___________________________________________________________________________________________

Death Stranding

Death Stranding - ожидаемая игра в жанре экшена с открытым миром. Разрабатывается японской студией Kojima Productions для PS4. Дата выхода не назначена, но обещается, что до 2019 года она выйдет в свет.

В игре реализована возможность играть как в кооперативном режиме так и в одиночном. Одной важной функцией будет "Времяпад" - это некий дождь, который способен изменять время, когда дождь попадает на объект он может постареть за считанные секунды.

Сама задумка игры основывается на философских мыслях самого создателя игры Хидэо Кодзима.

Кодзима сравнил основные «инструменты» взаимодействия с окружающим миром в экшн-игре — удары и стрельбу — с «палкой», и сказал, что Death Stranding должна предоставить игрокам и «верёвку» — нечто, что позволит связывать людей друг с другом.
- Википедия

___________________________________________________________________________________________

Anthem

Anthem - игра в жанре экшен-RPG и шутер от третьего лица. Разрабатывается канадской студией BioWare Edmonton. Предположительная дата выхода 22 февраля 2019 года.

Эта игра расскажет нам о постапокалиптическом мире, в котором люди сражаются против опасностей в диких условиях. Для того чтобы миру миру людей победить были созданы боевые экзокостюмы "Джавелин".

Эти костюмы являются универсальными на них можно летать, ходить по земле и плавать под водой. Причём каждый костюм в игре уникален и каждый выполняет отведенную роль в битве.

___________________________________________________________________________________________

Metro Exodus

Metro Exodus - игра в жанре шутера от первого лица + хоррор, выполненный в стилистике постапокалипсиса и наверно самая ожидаемая игра будущего. Разработку ведёт украинская студия 4A Games. Выход игры намечен на 22 февраля 2019 года.

Действия игры будут проходит не в самой Москве, а уйдут на Восток от столицы. Геймплей игры не изменился, вы по прежнему должны сражаться против мутантов и других враждебных вам фракций.

Но новинкой в игре будет реализация динамической погоды, смена дня и ночи и даже времён года. По сюжету мы начнём с ядерной зимы, а история игры будет длится в течении одного года.

На этом всё.Ссылка на мой канал будет в описании.Не забывайте подписываться на мой канал и ставить лайки.Пока.

zen.yandex.ru/id/5b49cd4e8055eb00a96618ca