После рождения малыша, свекровь раскрыла тайну своего сына

31.07.2018

Будучи беременной, Лера много читала про развитие плода внутриутробно. Она очень боялась, что ребенок родится с патологией. Муж ее успокаивал и говорил, что при современных методах обследования это исключено и потом посмотри на нас, разве у нас нормальных родителей может родиться больной ребенок.

Прошло время, и наступил срок родов. Лера знала, что от ее поведения во время схваток зависит многое, а самое главное здоровье ребенка. Родившийся малыш, мальчик, осчастливил маму громким криком. Педиатр, осмотрев ребенка, сказала, что сын здоров за исключением одной патологии, которая не угрожает его здоровью и легко устраняется в больнице, но только через месяц.

Страх застыл в глазах Леры и как всегда в таких случаях женщины говорят, что они не пьют, не курят, все анализы были хорошие.

-Успокойтесь, мамочка, у вашего сына по шесть пальчиков на каждой ручке и самое главное, что это патология наследственная.

- Покажите мне,- тихо произнесла Лера.

Акушерка поднесла ребенка Лере и та увидела, что на каждой ручке у сына рядом с мизинчиком висит еще один пальчик на тонкой кожаной ниточке.

В такой ситуации врачи разрешили мужу пройти в палату. Сергей взял сына на руки, но смотреть не стал на дефект.

Когда сообщили родителям, свекровь сказала, что это наследственная патология по их линии, что многие мужчины в их роду имели по шесть пальцев. Вот и ее сын Сергей, тоже родился с этим, только у него пальчики были настоящие, то есть по три костных фаланги и были прикреплены к кисти не кожной складкой, а костью. В один месяц ему сделали операцию и об этом больше никто не вспоминал.

Читайте, подписывайтесь на канал, ставьте лайки, будет ещё интереснее.