Цвета в перманентном макияже

Перманентный макияж - услуга, позволяющая женщинам выглядеть «на все сто процентов» в любой ситуации. Но поскольку выглядеть хорошо не то же самое, что выглядеть раскрашенной, как цирковой клоун, то и цветовые решения для выполнения задач сделать женщину красивой, но при этом не вульгарной, должны соответствовать современным тенденциям дневного натурального макияжа.
Поэтому большое количество специалистов по колористическим решениям занимаются исследованиями и регулярно обновляют цветовые палитры, предлагаемые для проведения качественного татуажа.
Красящие пигменты для перманентного макияжа могут быть самых разнообразных оттенков. Для самых взыскательных и требовательных клиенток. Подходящие цвета можно подобрать абсолютно всем. 

Обладательницы светлых волос чаще всего беспокоятся о том, удастся ли найти такой светлый коричневый оттенок для татуажа бровей, чтобы это не бросалось в глаза. Со всей ответственностью могу сказать, что этих оттенков - множество. Подбираются для каждого индивидуального случая. Абсолютно органичные результаты с помощью качественных пигментов для перманентного макияжа получаются в ста процентах случаев (речь в данном случае идёт о, повторюсь, качественных красящих веществах и их грамотном применении). 
То же можно употребить и в отношении красителей для глаз (подбираются в зависимости от фототипа и конкретных пожеланий клиентки). Подвести глаза возможно и незаметно, совсем близким к природному оттенку цветом, и в более декоративной форме, когда подводка выполнена угольно-чёрным, например, цветом. Или сочетанием чёрного и другого, более интересного, оттенка. 

Подборка цветов в перманентном макияже губ бывает от пастельных тонов, почти незаметных, но позволяющих решить определенные эстетические задачи, до достаточно ярких и сочных тонов, если хочется не красить губы вообще. 
Подводя итоги, просто хочу обозначить ещё раз, что современные пигменты для перманентного макияжа позволяют найти любое цветовое решение для безупречного татуажа.