Попугай который выдал секрет мужа

Однажды муж принес домой маленького попугая, который уже через пол года, вырос с превратился в большого, умного, и красивого любимца нашей семьи. Муж его тренировал говорить разные слова, смотрел ролики как правильно учить попугая.

И со временем, у него стало получаться говорить несколько слов, а позже легко было добиться от попугая нужного словечка, пару раз сказал, и он сможет повторить. Всем нашим гостям нравилось играться с ним, это и правда веселое времяпровождение.

Удивительно, как такая птичка, может говорить человеческие слова, очень круто особенно за этим наблюдать, как попугай ведет себя, и говорит. Но в один вечер, именно из-за этого попугая, я развелась с мужем. Да, муж принес попугая, научил его говорить, и сам же попался в этот капкан.

И все как в любой комедии или анекдоте, когда попугай сказал лишнего, и появляется неловкая пауза, да вот только это не анекдот, а моя личная жизнь, мой брак.

фото с сайта https://pixabay.com/
фото с сайта https://pixabay.com/

И еще можно было бы списать на случайность, но у меня нет подруг, потому что я вечно на работе, и вижусь только с мужем, по вечерам. И так в один из вечеров, когда я пошла кормить семейного любимца, его как будто заклинило:

-Света, да, Света, да, Света, да.

Меня зовут Марина, а Свет у нас в доме не разу не было, поэтому я и сказала, что подруг не имею, а если и есть знакомые девушки, то ни одна не была у нас дома, тем более с именем Света. Я зову мужа, он неохотно идет, а когда приходит, стоит в полном ступоре.

Попугая так и не умолкал, видимо сегодня он очень много раз слышал это имя. Когда я спросила у мужа, почему он это говорит, еще и в таком порядке, то он стал придумывать нелепые отмазки, что смотрел фильм и там это говорили, но когда я попросила включить этот фильм, он стал нести еще больше чуши, что уже и забыл как фильм называется.

Тогда я взяла телефон, мужа, и нашла контакт, Света работа, и написала смс - Спасибо за сегодня, повторим? На что мне пришел ответ - Да мой ненасытный тигр, повторим, как только твоей жены дома не будет.

Этого мне хватило, что бы собрать вещи, и уехать из дома, где мне больше не рады. Наверно я слишком много работаю, и виновата я. По мнению мужа. Подаю документы на развод.