"Иностранцы лучше русских мужиков!" Бам!!! "Ой, русский Ваня помоги!" (Строго 32+)

Вчера ... Блин, как хорошо, что я так долго этого не касался... Но как говориться: "Из искры да возгорится пламя."

Я общаюсь в одном профессиональном сообществе. Там есть и девушки и как-то мы друг другу порой помогаем в разных профессиональных делах. Одна из девушек там недавно ей под 30 и в коротких разговорах за жизнь, она так возмущалась, что ей пишут другие мужчины, хотя она замужем, ребёнок есть и вообще не ..ять. Ну хорошо, не ...ять - мне то что с этого.

И вчера начался разговор по работе, я выделил ей время чуть чуть - не в правилах у мня помогать чужим жёнам:) И она быстренько пришла к тому, что типа не понимает что как и: "Подкинь мне деньжат на кофеёк."

Я ей отвечаю:

- Напиши тоже самое своему мужу - верное дело)

- У меня муж индус и денег от него не дождёшься - и присылает мне стикер "фига".

-Это его проблемы, тем более извини но ты его ублажаешь, а помогать тебе должен другой мужик...?

-Ну что сделаешь, если он альфонс?

...

Я не стал больше об этом говорить - мне реально пофиг, но за оставшиеся минуты она еще пыталась выклянчить деньги. Ручкой помахал ей.

К чему я это:

1)Мне всё равно, как и кому вы раздариваете своё тело. Тело не Родина - можно торговать или раздавать бесплатно как угодно.

2)Если вы говорите, что они классные а русские мужики ..... и ещё ..... - ну тогда не обращайтесь за помощью к .... русским мужикам! Если вдруг что-то пошло не так) Терпите свой выбор вечно - не нойте о том, что в жизни всё бывает не так как вам льют в уши на первых двух свиданиях до соития.

А теперь настало время офигительных историй:

Почему же я так "раззадорился" не только из-за того что мне за этот год не раз бабы в летах говорили, что-то типа: "вот живёт теперь с "не русским" бед не знает, я им всегда отвечаю: Вперёд! Иди!))

История: было это лет 7 назад, с женщиной другом моей семьи - её уже нет в живых-рак. А про тех товарищей ничего не знаю.

Было ей уже больше сорока и она находит гражданина Армении старше её, который потом получил российский паспорт и оформил сразу "инвалидность"(не редкая практика у них - болеют...)

Так вот, жили они там, не очень, и бухал он дома днями лёжа, и гонял её по полям как то и валял. А потом она опять возвращалась. Ну в итоге ей это всё надоело и разошлись. Нашла она себе в скорости гражданина из Дагестана - пожилой, работал в госструктуре. В начале клялся божился что никогда не обидит и всё такое. Прошло две недели. Армянин начинает звонить Дагестанцу и проходится по его матушке не однократно.

Вопрос: Кто кому набил мордаху?

..... Звонит мне эта дама (мы сотрудничали) и просит приехать. Я приезжаю, а она вся "белая" глаза испуганные и видно что плакала. Говорит:

-Этот звонил этому, прошёлся по его матери, и теперь второй (дагестанец) позвонил мне и сказал что вечером приедет и отрежет мне голову за такие оскорбления моей матери.

И видимо так сказал, что в принципе не пугливая баба (почему - не суть) испугалась конкретно.

Я решил этот вопрос с ним - хорошо, что он внял тому что я ему сказал и даже вещи у неё забирал его дружбан. Не строю из себя героя, так как у нас в стране если бы дошло до силовых решений то я мог бы оказаться виновником межнационального конфликта - типа решил с ними, потому что они другой нации. Как часто я это видел...

P.S. В любой нации есть хорошие и плохие люди. Надеюсь, что плохие не будут показываться перед нормальными мужчинами, что-бы из-за какого-то "товарища" правильный мужик не получил уголовный срок.