Один из главных мужских фактов

10.08.2018

Привет! Как-то пришла идея написать что-то про мужчин, да еще интересное им самим. Немного там порылся, немного тут. В итоге у меня набралось информации для вас, дорогие читатели.

И речь сейчас пойдет о том почему же мужскому полу так нравиться экстремальные увлечения в большей степени чем женскому.

С начало я хочу разъяснить для всех одну вещь, в нашем организме эмоции регулируются как под действием нервной системы, так и под влиянием эндокринной системы.

Чтобы полностью понять всю суть, мы должны отправиться далеко в прошлое. А именно во времена, когда люди жили в пещерах. Тогда как нам известно было очень опасно, поэтому люди прибегали к распределению труда. Например, молодое и взрослое поколение занималось охотой, собирательством, рыбалкой; старики и женщины следили за очагом и воспитывали малышню. Именно тогда под действием большого количества опасностей мужчины попадали под действие такого гормона, как адреналин. Как мы знаем адреналин быстро выматывает человека, но взамен человек на какое-то время становится сильнее и ловче. Так как в то время опасностей было очень много, то и адреналин бурлив крови очень часто, что со временем заложилась на днк уровне, как важная часть жизни. Для запуска этого механизма достаточно все во лишь пару раз испытать на себе этот гормон.

Спасибо за прочтение! Если вам понравилась статья, то ставьте подпишитесь и поделитесь статьей со своими друзьями в социальных сетях. Хотите больше? Ставьте лайки—это стимулирует меня для написания хороших статей для моих читателей.