Как правильно играть в The Elder Scrolls V: Skyrim

Постоянно , просматривая разные ютуб каналы посвященные игре The Elder Scrolls V очень редко замечал что бы в него играли логично, с "правильным сюжетом".
Вместо этого постоянно вижу человека с 40 уровнем, который прошел сюжетную линию и принял участие во всех событиях и гильдиях одним героем. Почему я считаю что такая игра не правильная и не интересная ? Потому что по логике, один человек не может поклоняться сразу всем богам в игре так же , как и не может быть самым лучшим скрытным убийцей и при этом самым сильным магом школы разрушения и исцеления. Такие вещи очень сильно противоречат друг другу и поэтому я предлагаю такой вариант игры для основных ролей персонажа:

Все эти вещи нужно делать по отдельности, каждый раз начиная новую игру, иначе ваша игра будет не интересной.

Ловкач- пойти в гильдию воров , в тёмное братство, стать соратником(если вы лучник),стать людоедом, вампиром. Скорее всего за ловкача у вас должен получиться злой персонаж.

при всём этом вы должны иметь лёгкую экипировку и сражаться только с помощью лука и кинжала


Силач- пройти сюжетную линию, стать соратником, солдатом империи или Ульфрика, ваш персонаж должен быть добрым.

играть нужно за сильного персонажа, который хорошо владеет двуручным, или одноручным орудием с щитом.Так же вы можете увлекаться кузнечным делом.


Маг- стать архимагом в коллегии Винтерхолда, по выполнять квесты в коллегии не противоречащие вашей "магической стихии" Сторону добра или зла выбираете вы сами, вы можете быть как добрым целителем с союзниками, так и злым некромантом с оживлёнными трупами.

при этом можно заниматься алхимией и зачарованием, нося кольца,мантию и капюшон и маску.

Так же вы можете играть в таких персонажей, как арестант , охотник, обычный житель, есть множество других вариантов "правильных" по моему мнению отыгровок, что бы не делать из TES 5 глупую гринделку и что бы играть было интересней.