Заработок в сети. Что это, как это, реально ли это?

31.07.2018

Каждый хочет иметь дополнительный заработок и, уж тем более, заработок, который не отнимет много времени, а требует лишь наличия интернета.

Итак, начнем.

Реально ли это?

Заработать в интернете может каждый. Это совершенно стопроцентная информация.

Есть много, честных и не очень, способов заработать в Интернет. Кто - то идет по незаконному пути и обманывает пользователей, занимется взломом, Ддос атаками и прочими не очень честными деламии.

Но есть же и честные способы заработать...

Что делать?

...например если у Вас раскрученная страничка в соцсети, то можно давать рекламу и получать за нее некоторе количество денег.

Что же делать тем, кто не обладает большим количеством друзей/подписчиков/фолловеров в социалочках? Для них тоже не все потеряно, их выход - СРА сети.

СРА- сети - это полщадки ,на которрых компанни (офферы) размещают свои программы по привлечению новых посетителей на свои сайты и платит тем, кто приглашает таких людей(партнерам). Партнерские программы(ПП) бывают самых разных направленностей, например, где-то нужна просто регистрация, где -то подтвержденная по смс или звонку регистрация, а где-то подтвержденный заказ. Естественно за разные действия - разная оплата. Где-то это 20-50 рублей за привлеченного пользователя, где-то 100, но самыми выгодными для привлечения трафика являются ПП, где, привлеченный по партнерской ссылке клиент, оплачивает товар/услугу.

Такие ПП бывают двух основных видов:

1. Фиксированная оплата (неважно сколько потратил привлеченный пользователь, партнер все равно получит фиксированные деньги), в среднем могут приносить 500,600, 750, 1000 или 1100 руб. с привлеченного пользователя оплатившего/подтвердившего заказ.

2. Процент от потраченного привлеченным пользователем. Здесь все ясно. по вашей партнерской ссылке пришел человек, купил на 1000р, вы получили одну сумму от оффера, потратил 100 000 р, вы получили другую сумму. Процентные ставки совершенно разные, а у некоторых офферов их может быть несколько, в зависимости от категории товара.

Подведем итоги.

На CPA-сетях может заработать каждый, кто-то больше, кто-то меньше.

Многие начинают работу в СРА-сетях без вложений, а когда зарабатывают первые деньги, заказывают на них рекламу и увеличивают свой доход.

При должном желании, терпении и усидчивости на этом можно заработать достаточно приличные деньги и, постепенно, сделать это дело своим основным заработком, а не дополнительным, как в самом начале пути.

Глвное, получать новую информацию, усваивать её и, в итоге, правильно использовать её для достижения своих целей.