Существует ли космос?

31.07.2018

Были времена, когда люди верили в то, что мир стоит на трех слонах и черепахе. Если бы вы тогда сказали, что наша планета имеет шарообразную форму, то вас бы сочли безумцем. Со временем эту убежденную веру всё-таки пробили и мировоззрение людей постепенно началось меняться. За это спасибо можно сказать Пифагору и Аристотелю, которые первые привели весомые доводы. И лишь только в двадцатом веке, когда миллионы людей увидели на своих экранах, как человек высаживается на Луну, сомнений, что земля шарообразная и космос существует, не осталось ни у кого. Но так ли это на самом деле?

Давайте будем реалистами, ни один человек на нашей планете не был в космосе и никогда не будет. Были так называемые астронавты. Но когда ты у них спрашиваешь совершенно банальные вопросы и видишь, как они белеют на твоих глазах, потому что в случае раскрытия правды, их просто убьют, то появляются сомнение: а были ли они вообще в космосе или это очередная байка для налогоплательщиков? Сейчас, когда многие тайны выплыли наружу, можно увидеть, как все эти посадки на Луну снимались на зелёный экран. И даже после этого, человек все ровно продолжает слепо верить мнению правительства. Проводились и частные эксперименты, когда люди пытались поднять летающий объект с камерой в атмосферу, и у таких людей появлялись огромные проблемы. Странных фактов достаточно, чтобы поставить под сомнение все то, во что пытаются нас заставить верить. Но это не означает то, что над головой ничего не существует.

Поднимая голову вверх, мы видим звезды, видим Луну. И это же видели наши предки тысячи лет назад, а также увидят и наше потомство. Глупо утверждать, что там не существует ничего, но и не разумно верить в то, что показывает нам правительство и Голливуд в своих картинах. Тут дело очень тонкое.

Весь наш мир построен только на одном – он построен на вере. Вы получаете тот мир, в который вы верите. Окружающее мироздание имеет пустотную природу. Когда наблюдатель начинает взаимодействовать с этой пустотой и опрокидывает на нее свою веру, то мир принимает иллюзорную форму и человек получает то, во что он верит. Т.е., если сейчас люди поверят в то, что земля квадратная, то мы начнем получать снимки из космоса, в которых будет видно, что земля действительно квадратная.

Это очень большая проблема человечества, изучать иллюзию и твердо верить в нее. Ведь она же может измениться в любой момент, в любую секунду. И тогда миллиарды, потраченные на исследования, ушли в пустую, не считая людей и огромного количества времени.

Сейчас наш мир шагает по определенной траектории, вы ничего не сможете с этим поделать, потому что этим процессом управляете не вы. Но вы можете взаимодействовать со своей верой, и должны это делать. Ставьте ее под сомнение, практикуйте и развивайте её, и тогда вы сможете увидеть мир таким, какой он есть на самом деле.

© Пробужденный