Уникальная способность человека

31.07.2018

Древняя легенда
Древняя легенда

В далеком прошлом у людей была одна очень уникальная способность. Человек мог общаться с любым живым существом с помощью мыслей, а не языка. Вообще, во времена первых цивилизаций, язык не применялся в разговоре никогда. Он применялся только по назначению. На нем расположены вкусовые рецепторы, которые предназначены только для еды, но не для болтовни. В редкий случаях, древний человек издавал звуки благодаря своему голосу, но это происходило только во время служб и молитв, и эти звуки рассматривались, как священные вибрации, которые взаимодействовали с окружающей средой.

Шло время и некоторые люди пришли к осознанию, что можно постоянно взаимодействовать с природой, не ожидая определенной службы, если привязать к священным вибрациям дополнительную мысль, которая о себе что-то говорила и значила. Примерно так зародился первый звуковой язык. Поначалу всё всех устраивало, но позже люди поняли, что навык телепатии стал деградировать. Это, в принципе, происходит со всеми навыками, к примеру, занимаетесь вы спортом долгое время и в какой-то момент его бросаете, через определенное время все ваши наработанные навыки придут к нулю. Вы можете поддерживать определенный навык на пике, но заставить его быть в форме без определенных усилий, этого вы не можете. С любым навыком нужно заниматься, в том числе и с внутренними, вроде веры и телепатии – это тоже навыки.

Дальше история может сама о себе рассказать, стали происходить всякие катаклизмы, и земля начала разделяться на острова и континенты. Там, где был океан - стала суша, там, где была суша - стал океан. Живой пример – Тибет, раньше там был океан, даже сейчас находят высоко в горах всякие ракушки и морские скелеты.

В итоге все это привело к тому, что кто-то сохранил навык и учение о телепатии, а кто-то развил язык. Никакого заговора изначально не было, просто так сложились обстоятельства. А когда алчность взяла верх, то сильные люди мира сего, начали разделять и властвовать.

Верить ли в эту легенду или нет, дело ваше. Способность к телепатии присутствует у всех людей без исключения, просто навык не развит и притуплен, но вы можете его заметить. К примеру, когда о вас думает и размышляет человек, который с вами как-то связан, то у вас начинают гореть щеки, уши, порой руки и ноги. Вы это почувствуете, даже если человек находиться на другом краю земли.

Ставьте палец вверх, подписывайтесь на канал и узнаете много интересного.

© Пробужденный