Нужны ли отношения?

Отвечая на этот вопрос, не стоит смотреть на «загнивающий запад». Например, в Америке все пораньше пытаются обзавестись второй половинкой. Часто не по любви, а чтобы выглядеть в глазах сверстников покруче.

Конечно, отношения нужны. В первую очередь, это будет мотивировать вас обоих. Взаимная поддержка, забота, ощущение того, что ты просто так не останешься один всегда помогают ощутить в тяжелую и даже в очень тяжелую минуту дольки радости.

Во-вторых, они сильно мотивируют. Заниматься каким-то делом ради кого-то близкого проще, чем в воздух или даже для себя. Ощущение того, что тебя ценят, любят и тебе благодарны всегда даёт больше и больше сил.

Однако, есть но. Если вторая половинка просто пьёт соки или как вампир доит твою кровь, то к чертям. Лучше на время быть одному, чем страдать от некачественных отношений, которые мучают если не обоих, то по крайней мере тебя.

Если отношения базируются в основном на деньгах, то тоже бросай это дело. Как бы это тривиально не звучало, но, здесь деньги точно не главное. Поэтому внимательно выбирай свою половинку, и всё будет путём.