Никогда не делай это со своим здоровьем. Жизнь боль.

Эта не выдуманная история. Она произошла с братом моего друга в Пскове - Журавлевым Сергеем Павловичем. На тот момент ему было 22 года и он только закончил очное обучение в Псковском государственном универе. Преподаватели его ценили, ставили отличные оценки не за красивые глаза. Он действительно мог дать форы даже некоторым преподавателям, к примеру, по международному праву, в части касающейся. Он был общителен, имел множество друзей и подруг. Жениться не спешил, хотя варианты были. Считал себя озорным холостяком - серьезным перцем (в рамках разумного). Впереди грезил чудное будущее, в универе даже предлагали остаться на кафедре. Он отказался и устроился работать в одной из городских школ учителем средних и старших классов.

Его трудовая деятельность заслуживала уважения: классы стали более подтянутыми, среди некоторых самых "одаренных" появилось стремление к учебе. Где-то во втором полугодии в школу перевели новенькую десятиклассницу Наумову *.*. Она, как и положено, была очень хороша собой. Сережка в нее влюбился, но увы - это школа и ей нет 18.

Он стал себя изводить изнутри. В одно время подсел на крепкий алкоголь, но ничего не помогало. Уж очень сердце (не только сердце) тянулось к ней. Он начал принимать "фен"... Прошло полгода, а от него стали уже открещиваться коллеги по работе. Его чарующий ум уже был не так светел, как в былые времена, да и не горели глаза тем пламенем, что поджигают собой зерновые бездонные поля в глазах юных красавиц. Он стал зависимым. Ему казалось, что он еще любит ту девочку... Ему казалось, что он еще сможет добиться ее расположения. Ему казалось, что все грезы сбудутся.

Псков. Крестовое кладбище. Место 14, справа от дороги.

Когда прошел еще один год, он совершил суицид под воздействием фена. Виноватых здесь нет.

P.S. Суть в чем: никогда не употребляйте наркотики, если это только не в медицинских целях или для обезболивания при ранениях или травмах (физических). Психологические травмы лечатся психологом или психиатром. Лучше спросите совета у знатоков, не лезьте в пекло. Там жарко.