Метод сна

А расскажу ка я вам про свою дочь Еву, чуть меньше двух лет от роду. Я уверен, что многие из вас узнают своих детей в этой истории.

А дело касается ночного сна. Десять вечера, дочка бегает и по квартире, а завтра на работу, знакомо вам это? Спали мы исключительно на руках, при том на маминых или на папиных, зависело от настроения дочери. Да и устраивать часовые забеги с ребенком на руках, то еще удовольствие.

Пару месяцев назад приняли мы с женой решение положить конец тирании дочери, понимаю грозно, по-другому не сказать. Дело обстояло так: плавно начали готовить дочь ко сну, сначала приглушили свет, затем переодели и выдали порцию молока, а сами легли рядом и начали ждать, как шпионы в засаде. Допив молоко, этот кровожадный зверь начал требовать взять её на руки. Поняв, что никто не собирается её брать, начала издавать душераздирающие вопли. Вы наверняка знаете, как дети это умеют. Начинающим актёрам такое точно не повторить.

Когда приступ экспрессии закончился, дочь решила, что можно и уснуть. Настала долгожданная тишина, лишь мы с женой шептались в темноте:

- Это победа. - Сказал я.

-Посмотрим, что будет дальше , – тихо ответила мне жена.

Дочь переложили в кровать и, обнявшись с женой, мы уснули.

Подписывайтесь на канал и делитесь ссылкой с друзьями, дальше будет больше историй.