История парфюмерного бренда Miller Harris

30 August 2018

«Мои ароматы - это картины, они рассказывают историю моих путешествий, моей жизни и стиля. Я изучала каждый материал на протяжении многих лет, и я знаю их интимно, как друга: каждую грань. Это позволило мне сегодня быть безжалостной в своем выборе. Я знаю, что я хочу и могу работать для себя и своих творений. Уважение к способности каждого материала является ключевым и дает мне мою подпись. Парфюмерия не может быть правдой без этих великих шедевров природы. Один парфюмер, одно видение, один стиль» - говорит создатель бренда Лин Харрис.

Парфюмерный бренд еще совсем юн по своим меркам. Первые ароматы были выпущены в 2000 году. До этого Линн пришлось изучить все тонкости парфюмерного дела во Франции. А обучившись в Париже, она поехала получать знания уже в Грасс. Этот город уже просто не мог отпустить юного ценителя парфюмерного дела. Ведь привить любовь к изысканным ароматам девушке смогла и старинная школа Robertet, действующая с 1850 года, и парфюмерная фабрика, где девушка блестяще прошла стажировку.

Всю жизнь Лин Хэррис посвятила путешествиям. Парфюмер вобрала в свои творения и ирисы из Флоренции, поражающие своим благоуханием и пьянящим ароматом, и фиалки из Франции, пленяющие красотой и нежностью, и великолепные египетские жасмины, и даже тунисский флердоранж, который считается настоящей редкостью. Именно поэтому в ароматах от Miller Harris каждый может найти свое собственное направление.

В осенний сезон Miller Harris советует обратить внимание на несколько направлений парфюмерии. Среди них стоит отметить цитрусовую коллекцию, которая включает в себя парфюмерию Citron Citron, основанную на лимонных нотах, апельсинов из Испании, а также марокканском кедре, базилике и мяте. Свежесть поражает в Тangerine vert, основанном на запахах зеленого мандарина, разбавленного грейпфрутовым и лимонным веяниями, а также ароматными майораном, геранью, кедром, мускусом и мхом.

Примерная стоимость 12000 рублей 100 мл
Примерная стоимость 12000 рублей 100 мл

Цветочные ароматы собраны в классических романтических духах Coeur de Fleur, в которых представлены ноты мимозы, душистого горошка, ириса из Флоренции, оттеняемые персиковым и малиновым ароматом. Природную предгрозовую красоту и терпкий оттенок неба перед ливнем представили в сильном аромате La Pluie. А вот уже садом после дождя можно насладиться при помощи композиции Geranium bourbon.

Примерная стоимость 12000 рублей 100 мл
Примерная стоимость 12000 рублей 100 мл

Свежесть и терпкость древесной коллекции можно почувствовать в аромате моря и инжира Figue Amère. Свежестью и чувственностью пронизан аромат Terre de Bois, а дымом и смолой пропитан Ла Fumée, включающий в себя нотки гватемальского кардамона, тмина из Египта, элеми из Филиппин, а также разбавленных йеменскими благовониями, кедровым марокканским запахом и веянием цитрусовых Испании вместе с березовым дегтем. Ностальгия же просыпается под богатство парфюма Feuilles de Tabac.

Примерная стоимость 12000 рублей 100 мл
Примерная стоимость 12000 рублей 100 мл