Miniso - милый магазин всего на свете

MINISO — наиболее быстро развивающийся фаст‑фэшн бренд родом из Японии, покоривший миллионы сердец по всему миру.

Создатели этой сети японский дизайнер Джуниа Мияке (Junya Miyake) и предприниматель из Китая И Гоуфу (Ye Guofu). Их магазины завоевали любовь покупателей уже по всему свету. Минисо активно развивается и делает большие успехи на мировом рынке.

Концепция товаров - хорошее качество, либеральные цены и широкий ассортимент товаров. И это не просто слова!

Товары для дома, здоровье и красота, электроника и аксессуары, бижутерия, текстиль, канцелярские товары, товары для детей, эксклюзивные подарки - есть где разгуляться.

Хотя бренд буквально кричит о том что товары японские (Главный офис в Токио), все-таки производятся они в Китае. Но ничего страшного в этом нет. Китай Китаю рознь. Товары Минисо отличаются хорошим качеством.

Магазины выглядят симпотично, в зале идеальный порядок, музыка тихая и ненавязчивая, продавцы тоже, помогут, если вам что-то потребуется, предложат корзину.

Ценовая политика тоже приятно удивила. Самые дорогостоящие товары нашлись в разделе электроники. Например, селфипалка стоит 1999 рублей. Тогда как средняя цена на продукцию 150-300 рублей. Согласитесь, выгодно? Можно набрать милых и полезных вещиц для дома и при этом не разориться.

Товары из раздела красоты тоже стоят внимания. Уходовые средства этого бренда хорошо раскупаются. Хотя парфюмерная продукция откровенно пытается быть похожей на другие известные бренды и выглядит при этом дешевой подделкой.

Минисо получился отличным магазином, который постоянно разрабатывает новую продукцию, учитывая потребности покупателей и умело заинтересовывая своими товарами. Иногда проводятся акции "2 по цене 1", что не может не радовать.

Удачных покупок!