Секс во флаконе

Подборка чувственных и обольстительных ароматов для женщин.

Fatale от Agent Provocateur. Восточно-цветочный аромат с нотами манго, перца, гардении, мускуса, черной смородины, ириса, шоколада и ладана. Бархатистый, обволакивающий, интригующий парфюм не оставит равнодушным противоположный пол.

Eros Pour Femme от Versace. "Эрос для женщин" цветочно-древесно-мускусный аромат с нотами бергамота, граната, лимона, пиона, самбака, жасмина, мускуса, амброксана и сандала. Очень "живой", обвораживающий шлейфовый парфюм.

Womanity от Thierry Mugler. Этот парфюм - настоящее воплощение женственности, чувственности и эротики, а неожиданное сочетание нот черной икры и инжира дают притягательный аромат. Также в составе альдегиды, фиалка, гардения, ландыш, роза, сирень, гвоздика, жасмин, мимоза, ирис, дубовый мох, мускус и амбра.

Essential Women от Angel Schlesser. Элегантный парфюм, который поначалу будоражит резковатостью, но затем плавно раскрывает свою нежную и чувственную сторону. Аромат состоит из нот красной смородины, сандалового дерева, фиалки, ветивера, розы, бергамота, пиона, мускуса и фрезии.

Crystal Noir от Versace. Загадочный аромат очаровывает и привлекает. Включает в себя ноты имбиря, туберозы, перца, гардении, кардамона, апельсинового цвета, альдегидов, черешни, амбры, кокоса, грейпфрута.

Dark Purple от Montale. Очень активный, сладкий и манящий аромат, для соблазнения вам потребуется всего пара капель. Среди нот слива, апельсин, роза, пачули, герань, мучкус, амбра, тиковое дерево.

Secretions Magnifiques от Etat Libre D'Orange. Знаменитый запах секса во флаконе. Аромат страсти и любви. Среди его нот присутствуют ирис, фиалка, роза, кокос, ландыш, абрикос, сандал и сирень, аккорды йода, запаха крови, адреналина и металла. Весьма необычный парфюм.

Femme Individuelle от Mont Blanc. Искушающий цветочно-восточный парфюм с нотами розового перца, лавра, лотоса, ванили, мускуса, красной смородины, розы, пачули и амбры.