Найти в Дзене
ВкусНяшка

Грибы "Вкусняшка"

Такие грибы можно добавлять в салат, жаркое, пиццу.

Фото: ladyelena.ru
Фото: ladyelena.ru

Понадобится

  • 1 кг любых грибов
  • лимонная кислота на кончике ножа

Для маринада

  • 100 мл уксуса
  • 3 бутона гвоздики
  • 2 - 3 ст. л. сахара
  • 3 лавровых листа
  • 6 горошин душистого перца
  • корица на кончике ножа
  • 3 ст. л. соли

Приготовление

  1. Грибы очистить, хорошо вымыть. Варить 10 мин в подсоленной воде с добавлением лимонной кислоты, отбросьте на дуршлаг.
  2. Приготовить маринад. Соединить 800 мл воды, сахар, соль, все специи. Довести до кипения, добавить уксус.
  3. Выложить грибы в маринад, довести до кипения и варить на среднем огне в течении 5 - 10 мин.
  4. Разложить грибы по банкам, залить маринадом, закатать. Оставить до полного остывания.

Так же читайте:

Обязательно подпишитесь и сохраняйте в закладки =)

Ставьте лайки, делитесь с друзьями и подружками в соц. сетях по кнопкам ниже =)

Что-то пошло не так, и нам не удалось загрузить комментарии. Попробуйте ещё раз
Еда
6,93 млн интересуются
Документы, вакансии и контакты