Актриса Ирина Леонова одна воспитывает семерых детей

Ирина Леонова знаменитая актриса театра и кино, а еще замечательная многодетная мать, которая в одиночку воспитывает семерых детей.

После окончания училища Ирина стала работать в Малом театре, который любит всей душой и считает, сцена для нее вечная отдушина, глоток свежего воздуха, где можно импровизировать и творить. Так же снимается много в кино.

Ирина Леонова Игорь Петренко
Ирина Леонова Игорь Петренко

Поэтому первый брак был с популярным актером Игорем Петренко, с которым они вместе учились в Театральном училище. Но этот брак был обречен, детей у них не было, не получалось. Игорь и Ирина должны были сниматься в сериале «Дети Арбата», но актер не был утвержден на роль главного героя, и эту роль отдали восходящей звезде Евгению Цыганову.

Ирина Леонова Евгений Цыганов
Ирина Леонова Евгений Цыганов

На съемочной площадке у Евгения и Ирины начался роман. Почти сразу после близкого знакомства они съехались, стали жить вместе, и вскоре на свет стали появляться дети: дочь Полина, через год сын Никита, через три — Андрей, следом дочь София и сыновья Александр и Георгий. Как потом говорила Ирина, стать многодетной мамой она никогда не собиралась, просто она уверовала в то, что если Бог дает малышей, то нужно рожать.

Ирина Леонова Евгений Цыганов
Ирина Леонова Евгений Цыганов

Для Ирины очень большое значение имеет семья, дети. На взлете карьеры Актриса сделала выбор в пользу семьи. Перестала играть в театре и сниматься в кино, взяла декретный отпуск.

Ирина Леонова с детьми
Ирина Леонова с детьми

Несмотря на рождение детей, супруги так и не узаконили свои отношения. Ирина говорила, что дети — не штампы в паспорте, дескать, именно они и являются доказательством их большой любви. А вот Цыганова все время раздражало, когда его представляли, как многодетного отца.

Через десять лет Ирина прервала декретный отпуск и снова начала сниматься в кино и выходить на сцену. Несмотря на очень плотный график спектаклей и съемок родителей, дети звездной пары никогда не оставались без внимания. Но как только стал появляется достаток, начались серьезные проблемы. Актеру не хватает тишины и покоя.

дети Евгения Цыганова Ирины Леоновой
дети Евгения Цыганова Ирины Леоновой

Накануне рождения седьмого ребенка, дочки Веры, Цыганов ушел из дома. Как объяснил актер очень устает на съемках, ему мешают крики детей и жизнь в режиме нон-стоп. Поэтому, он решил пожить отдельно от шумного семейства, переехав к другу. Позже выяснилось, что другом оказалась подруга актриса Юлия Снигирь, которая 9 марта 2016 года подарила Цыганову сына Федора, ставшего восьмым ребенком актера.

Юлия Снигирь Евгений Цыганов
Юлия Снигирь Евгений Цыганов

Ирина не опустила руки, а наоборот стала много работать сниматься, играть в театре, поднимать детей. Скоро старшие уже станут опорой для мамы. Семья ее не оставила, приезжал брат в гости помогал, нянчился с племянниками, родители в Москве бывают, с внуками сидят. Троих детишек устроила в бюджетное учреждение прямо в доме – там с ними бесплатно занимаются.

Ирина Леонова с детьми на сцене
Ирина Леонова с детьми на сцене

Но и Евгений Цыганов, несмотря на уход от Ирины, продолжает общаться с детьми и поддерживает их материально. Ну и старается по мере сил и возможности общаться с ними. Поскольку детей много, сделать это не так просто.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, СТАВЬТЕ ЛАЙКИ, ВАМ ЭТО НИЧЕГО НЕ СТОИТ, А МНЕ ПРИЯТНО. БУДУ РАДА НОВОЙ ВСТРЕЧЕ.

ХОХО