Александр Яцко, личная жизнь

Александр Яцко – российский актер театра и кино, режиссер. Он известен своими выдающимися театральными работами. Александр сыграл множество ролей на сцене театра Моссовета. Кроме того, Яцко еще является режиссером, и постановщиком театральных спектаклей. Он очень востребован в сфере отечественного кино, последнее время часто снимается в телесериалах.

Александр Яцко Елена Валюшина на сцене
Александр Яцко Елена Валюшина на сцене

Александр будучи взрослым человеком познакомился со своей будущей женой Еленой Валюшиной в театре. Актеры вместе играли в спектакле «Внезапно прошлым летом». Они много времени проводили вместе, в стенах театра за разговорами и репетициями. Елена не хотела идти домой, где ее ждал ревнивый муж, но брак уже трещал по швам и все шло к разводу. А Александру было комфортно рядом с Еленой, дома его никто не ждал.

Александр Яцко Елена Валюшина
Александр Яцко Елена Валюшина

Со временем между коллегами вспыхнул роман, они стали жить вместе. До Елены Александр женат не был и довольно быстро сделал ей предложение. По возвращению с гастролей из Риги прямо с поезда сразу поехали в загс. В джинсах, не было белого платья, красивого костюма. Так началась семейная жизнь с ее сложностями, которые состояли из-за невозможности иметь детей.

В 30 лет Елене поставили диагноз — «стопроцентное бесплодие». Требовалась не одна сложная операция, и все равно врачи не гарантировали результат. Все заработки в течение четырех лет они тратили только на процедуры. Актрису пичкали гормонами, последствия которых выползают до сих пор. Александр научился делать уколы, в одно и то же время… Но говорят же: чем больше думаешь о будущем ребенке, тем меньше вероятность беременности. Надо отпустить ситуацию… После четвертой неудачной попытки ЭКО, когда не осталось ни здоровья, ни сил, ни денег, Лена сказала: «Хватит!»

Елена Валюшина с детьми
Елена Валюшина с детьми

И месяца через четыре все произошло естественным путем, так в 1997 году появился первенец Василий. А через шесть лет Елена снова забеременела и родила дочь Машу.

И снова это казалось невероятным чудом. Но рождение доченьки Маши оказалось трудным и болезненным, сопряженным с долгими месяцами нахождения Елены в больничной палате и последующим восстановлением здоровья.

Наверное, пережитые проблемы и трудности, накопившиеся бытовые неурядицы разрушили этот прежде счастливый брак. В 2014 году, после 19 лет совместной жизни, последовал неизбежный развод.

Личная жизнь Александра Яцко больше не связана с Еленой Валюшкиной. Но у актера двое замечательных детей и, конечно же, сцена, где любимого артиста ждут верные поклонники. Елена играет в театре, снимается в кино и сериалах, а в свободное время расписывает мебель и занимается дизайном, это и является ее хобби.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, СТАВЬТЕ ЛАЙКИ, ВАМ ЭТО НИЧЕГО НЕ СТОИТ, А МНЕ ПРИЯТНО. БУДУ РАДА НОВОЙ ВСТРЕЧЕ.

ХОХО