Диана Арбенина карьера и дети

Диана Арбенина – это творческая личность, исполнительница рок-музыки, сегодня является символом русского рока. Профессиональный подход к работе, разнообразные роли в фильмах, новые произведения, музыка – все это крутится вокруг Арбениной. Диана Арбенина осталась единственной солисткой группы «Ночные снайперы». За время существования группы, Арбениной было написано более двух сотен композиций и несколько десятков стихотворений – «антипесен». Певица постоянно организовывает сольные акустические концерты. Ее декабрьские московские «квартирники» или участие в мероприятиях, посвященных памяти Б. Окуджаве и В. Высоцкому. Организация мероприятий требует больших финансовых и материальных затрат, но Диана не скупится. В 2004 году поклонники творчества Арбениной смогли прочитать сборник ее стихов «Катастрофически», а через 3 года увидела свет книга «Дезертир сна». С 2008 по 2013 год вышло еще 4 книги – «Колыбельная по-снайперски», поэтические сборники «Аутодафе» и «Спринтер», «Сталкер». В 2015 году проявилась еще одна сторона таланта Арбениной, когда она сыграла Багиру в театральной постановке Константина Хабенского «Поколение М». В художественных фильмах Арбенина не снималась, но ее голосом говорит девушка-солдат Никс в мультфильме «Элизиум». Песни Арбениной стали саундтреками к 18 фильмам и сериалам, которые пользовались большим. С каждым днем она только увеличивала свой багаж знаний и становилась примером для подражания.

О личной жизни мало что известно. Особенно загадочными всегда оставались ее отношения с мужчинами.
На фоне подобных слухов полной неожиданностью стало известие о беременности певицы. В феврале 2010 года на свет появились двойняшки Артем и Марта. Отцом детей, по словам певицы, является американский бизнесмен российского происхождения, который принимает важное участие в воспитании Артема и Марты. Однако пары из Арбениной и отца ее малышей не получилось. Таким образом, на сегодняшний день единственным законным супругом артистки является поэт и музыкант Константин Арбенин, брак с которым, как считается, был лишь фикцией.

Диана Арбенина с детьми Артемом и Мартой
Диана Арбенина с детьми Артемом и Мартой

Певица - весьма контрастный человек. Она достаточно вспыльчива. Но быстро отходит и прощает все обиды. Все вокруг уже привыкли к подобным проявлениям эмоционального фона певицы. Из всего того, что создала Диана Арбенина, лучшее – это ее дети. По крайней мере, так говорит сама певица. Ее малыши даже спасли рок-исполнительницу от наркозависимости. В интервью известному журналу VIVA актриса заявила, что к тридцати пяти годам в ее жизни, помимо концертов, существовали только тусовки. Из-за ее поведения не удалось даже провести два акустических концерта в Питере.

Дети  Дианы  Артем и Марта пошли в школу
Дети Дианы Артем и Марта пошли в школу

По мнению певицы, шанс обрести бессмертие человек получает через своих детей, поэтому им нужно дарить как можно больше любви и заботы. Тогда у них будет меньше страхов и больше шансов защититься от грязи окружающей действительности. Рождение ребенка означает подарок миру совершенно нового человека. Он полностью принадлежит матери только в утробе, и на свет появляется уже отдельная личность. Удержать ее около себя можно только любовью.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ. БУДЕМ РАДЫ НОВОЙ ВСТРЕЧЕ.

ХОХО