Две любовные истории молодой актрисы Александры Бортич

Александру Бортич по праву считают одной из самых перспективных актрис молодого поколения в российском кино, творческая биография которой успешно развивается. Секрет ее успеха не только в незаурядном таланте, актриса обладает сильным характером и всегда готова к новым трудностям, пропуская через себя жизнь героинь.

Молодая актриса родилась в Светлогорске, Белоруссия в 1994 году. Семья распалась, когда Саше исполнилось 3 года. До 10 лет она жила с бабушкой в Гродно, а затем переехала к маме в Москву, пошла в школу где проявила интерес к музыкальной школе игре на саксофоне.

В юные годы проявила интерес к тяжелому року, подружилась с тусовкой байкеров, которые научили ее водить мотоцикл. Заинтересовавшись театральным мастерством, начала посещать театральную студию.

Получив среднее образование, девушку постигла неудача при поступлении в один из театральных университетов. Затем она стала студенткой педагогического института, однако спустя два месяца забрала документы. Некоторое время будущая артистка подрабатывала официанткой и параллельно участвовала во всевозможных кинокастингах.

Завоевывать признание и любовь зрителей своим обаянием и безусловным талантом Александра начала с фильма «Как меня зовут» в 2014 году.

В 2015 году Саша начала получать предложения, она снялась во второй части «Духless», предстала в проекте «Про любовь», снялась в сериале «Выстрел».

В 2016 году снялась в проекте «Полицейский с Рублевки», «Выйти замуж за Пушкина», в фильме «Викинг».

фильм "Викинг"
фильм "Викинг"

Бурно развивающаяся актерская деятельность, множество съемок и поклонников прямым образом отразились на личной жизни прекрасной голубоглазой девушке: в ее жизни было две любовные истории, которые, однако, не смогли принести ей счастья.

Александра Бортич Илья Маланин
Александра Бортич Илья Маланин

Со своим первым парнем Ильей Маланиным, она познакомилась, когда снималась в фильме «Неуловимые» он был ее партнером по фильму. Девушка настолько влюбилась, что стала мечтать о свадьбе и детях. Вместе они завели пса породы английский бульдог по кличке Джаггер, который после расставания остался с ней. В 2017 году пара рассталась, ходили слухи, что разрыв произошел из-за ревности Маланина, который не смог смириться с тем, что его избранница Александра согласилась быть задействованной в откровенных сценах фильма «Викинг».

Александра Бортич Илья Маланин и Джаггер
Александра Бортич Илья Маланин и Джаггер

Новым возлюбленным Саши стал музыкант Вячеслав Воронцов известный как рэпер Мезза. Познакомились они на одном из светских мероприятий. Маме актрисы молодой человек не понравился из-за многочисленных татуировок и бритой головы, но когда она ближе пообщалась с ним то мнение изменила. О своей личной жизни они не распространялись и только незадолго до развода, стало известно о их женитьбе.

Александра с мужем Мезза
Александра с мужем Мезза

Александра и ее муж были счастливы, неразлучны всегда везде появлялись совместно недолгое время. Их история любви, продолжалась всего лишь полгода.

Актриса добавила, что из-за неудачи в личной жизни она не перестала верить в любовь. «Я очень сильно люблю, и мне без этого сложно. Но учусь включать мозг», — призналась Бортич.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, СТАВЬТЕ ЛАЙКИ, ВАМ ЭТО НИЧЕГО НЕ СТОИТ, А МНЕ ПРИЯТНО. БУДУ РАДА НОВОЙ ВСТРЕЧЕ.

ХОХО