Евгений Сидихин мужественный и невозмутимый

Евгений Сидихин считает все что происходило в его жизни хорошим жизненным опытом, больше всего привлекает его мужественность и невозмутимость, которую просто сыграть было бы, невозможно. Только человек с определенным жизненным опытом смог бы быть так естественен на съемочной площадке.

Евгений Сидихин рассказал о роли в фильме «Каникулы генерала», где он играет генерала, возглавляющего личную охрану президента. Он решил воплотить тот взгляд, который увидел во время вручения ему премии в Георгиевском зале в 2000 году. Офицер в штатском привлек внимание, в его взгляде, обращенном на президента было такое искреннее чувство служения, читалась готовность не задумываясь, исполнить приказ и отдать свою жизнь. Так и персонаж готов ко всему: нападению, природным и финансовым катаклизмам. У него на все есть определенные директивы: как себя вести в каждом случае.

Актер Евгений Сидихин исполняет значимые роли серьезных мужчин – следователей, военных, спортсменов. Недаром Евгений, с детства путешествовал благодаря соревнованиям по вольной борьбе, пять раз становился чемпионом родного Ленинграда, да и теперь, в силу работы, вынужден постоянно ездить и летать. А во время срочной службы принимал участие в боевых действиях в Афганистане.

Говоря о местах, которые актер открыл для себя заново, особенным стала Новосибирская область – природой, чистым воздухом, красотой, белым хрустящим под ногами снегом. А еще он часто вспоминает остров Ольхон, на озере Байкал, где почувствовал «что природа может быть реально живой и искать контакта с человеком». Хобби у актера необычное – Евгений любит приезжать на дачу и делать своими руками любую работу. Для него главное, довести дело до конца, тогда Сидихин чувствует удовлетворение и гордость. А вот, когда актер находится в других городах на съемках, он не любит выходные – пустые дни, потраченное время.

«Ты просто выходишь на улицу, что-то где-то кушаешь, что-то покупаешь, но внутри невероятное ощущение пустоты. Наверное, это потому, что я, как уже говорил, полностью погружаюсь в то, что делаю», — рассказывает Евгений.

О дочках артист был готов рассказывать вечно, ведь гордиться ими безмерно. Старшая дочь Полина стала актрисой, как и Евгений с женой. Глаша и Анфиса артистичные, самодостаточные, талантливые дети. Анфиса прекрасно поет и занимается танцами, и недавно отправилась в небольшой гастрольный тур.

Лучший, но редкий из-за графика работы, отдых для Евгения – путешествовать на яхте с друзьями. Даже непогода или сильные ветра не омрачают его. Для Сидихина это ощущение свободы и маленькой личной победы над любыми обстоятельствами.

Актер признался, что ни о чем не жалеет в жизни, и судьба его балует. Говорит, что даже самые не приятные ситуации можно сделать концом света, а можно просто пройти дальше, все зависит от внутреннего мироощущения и взгляда на жизнь. По его словам, человек счастлив тогда, когда сам этого хочет, а судьба лишь дает определенные испытания.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ. БУДЕМ РАДЫ НОВОЙ ВСТРЕЧЕ.

ХОХО