Личная жизнь Юлии Пересильд

33 - летняя Юлия Пересильд одна из самых востребованных российских актрис. Звезда снимается в кино и сериалах и постоянно выходит на сцену в театре.

Юлия Пересильд
Юлия Пересильд

Ее родители не имели ничего общего с актерской жизнью - мама работала воспитателем в детском саду, а отец был известным иконописцем. Но девочка с самого раннего детства мечтала стать суперзвездой и выступать на большой сцене. Юная Юлия имела превосходные вокальные данные, благодаря чему стала участницей музыкально-вокального коллектива «Эквалайзер», в составе которого впервые выступила на сцене, а уже во взрослом возрасте выступала в составе группы «Ломовой оркестр».

Юлия Пересильд
Юлия Пересильд

Но не сразу все получилось, как она хотела. В театральное училище поступить с первого раза амбициозная девушка не смогла, и пришлось вернуться домой получать образование филолога в местном пединституте. Имея неплохие вокальные данные, Юлия не видела себя в данной ипостаси и продолжила штурмовать вершины актерского мастерства.

Юлия Пересильд
Юлия Пересильд

Во второй раз приехав в Москву Пересильд, имея за плечами печальный опыт неудачного поступления, не стала рисковать, и сразу подала документы во все возможные театральные вузы столицы. Повезло ей с ГИТИСом, и Юлия становится студенткой этого театрального вуза, причем учиться сразу на двух факультетах. В 2006 году она окончила актёрское отделение режиссёрского факультета ГИТИС.

Юлия Пересильд в фильме "Край"
Юлия Пересильд в фильме "Край"

Как актриса Юлия дебютировала в 2003 году, сыграв роль в телесериале Александра Баранова «Участок». Прославилась благодаря роли в драме режиссёра Алексея Учителя «Край» в 2010 году. В фильмографии Юлии около сорока кинокартин, и везде она говорит только своим голосом – это одно из обязательных ее условий. Военный блокбастер «Битва за Севастополь», где Юлия играет женщину-снайпера, вывел Пересильд в звезды отечественного кинематографа первой величины.

 Юлия Пересильд в фильме "Битва за Севастополь"
Юлия Пересильд в фильме "Битва за Севастополь"

По признанию Юлии ей больше импонируют съемки в кино, чем работа в театре. Именно с большим экраном она связывает свою карьеру и считает, что молодому актеру нельзя расслабляться.

Юлия Пересильд
Юлия Пересильд

Участвует в постановках Государственного театра наций, Московского театра «Школа современной пьесы», Московского драматического театра на Малой Бронной.

В 2017 году дебютировала в качестве члена жюри кинофестиваля «Кинотавр». Является членом Попечительского совета негосударственного благотворительного фонда «Галчонок».

Юлия Пересильд сыграла Людмилу Гурченко
Юлия Пересильд сыграла Людмилу Гурченко

О личной жизни Юлии Пересильд известно немного. Актриса долгих десять лет скрывала свой роман с Алексеем Учителем. Роман между ними вспыхнул на съемочной площадке фильма «Пленный», в котором актриса исполнила одну из главных ролей. Режиссер давно женат на продюсере Кире Саксаганской и уже имеет трех взрослых детей. Младший Илья, учится во ВГИКе на режиссерском факультете. Жена Учителя, по слухам, сильно переживала, когда узнала об отношениях мужа и молодой актрисы.

Юлия Пересильд и Алексей Учитель
Юлия Пересильд и Алексей Учитель

Когда в 2009 году Юлия в первый раз стала матерью, журналисты в один голос объявили отцом ребенка Учителя. Мужа у Юлии Пересильд не было и нет, что порождало множество слухов.

Юлия Пересильд с дочерьми Анной и Машей
Юлия Пересильд с дочерьми Анной и Машей

Через 3 года после рождения первенца Анны актриса вновь стала мамой девочки, которую назвали Машей. Известно, что на крестинах второго ребенка артистки присутствовал Алексей Учитель.

Юлия Пересильд и Алексей Учитель
Юлия Пересильд и Алексей Учитель

И только в сентябре 2017 года Юлия Пересильд признала, что Алексей Учитель, который старше Юлии на 33 года отец ее дочерей: «Отец моих детей – Алексей Учитель... И конечно, Алексей хороший отец, который заботится о дочерях. Я действительно ненавижу говорить о личной жизни. Иногда коллеги женятся, выходят замуж и потом выкладывают это все на обложки. И если это люди мне близкие, я думаю: «Ай, мамочка! Зачем вы это сделали?».

Юлия Пересильд и Алексей Учитель с дочерьми
Юлия Пересильд и Алексей Учитель с дочерьми

С недавних пор влюбленные ничуть не стесняются чувств, регулярно выходя в свет вместе с наследницами. Сама Пересильд продолжает игнорировать вопросы о личной жизни. В интервью она предпочитает рассуждать о принципах воспитания. Так, Юлия иногда бывает строгой с девятилетней Анной и шестилетней Марией, поскольку не хочет, чтобы девочки выросли избалованными.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СТАВИТЬ ЛАЙКИ. БУДЕМ РАДЫ НОВОЙ ВСТРЕЧЕ.

ХОХО