Личная жизнь многодетного актера Евгения Стычкина.

Евгений Стычкин – это российский актер нового поколения. Он талантлив, умен и импозантен, имя артиста не сходит с экранов, но он не гонится за популярностью. Данные качества проложили актеру дорогу в кино и на театральную сцену.

С ранних лет маленький Женя посещал кружки актёрского мастерства. Школьные постановки, утренники и вечера не обходились без парня. Он был одной из самых популярных личностей в школе, но о том, что когда-то станет профессиональным актёром, и не думал.

В "Хождении по мукам" Евгений Стычкин играет батьку Махно.
В "Хождении по мукам" Евгений Стычкин играет батьку Махно.

В 1989-м году Евгений Стычкин отнес документы во ВГИК, но сделал это скорее не из-за того, что хотел стать актером, а потому, что был наслышан о веселой атмосфере данного учебного заведения. Возможно, именно эта несобранность и сказалась на экзаменационных результатах Жени. Сочинение, необходимое для поступления, он написал достаточно плохо, а потому сумел поступить только на коммерческий курс.

Дебют в кино Евгения состоялся сразу после поступления во ВГИК, ему досталась небольшая роль в ленте «Пчелка». Начинающему актеру почему-то сразу стали предлагать различные роли, юноша был востребованным. Евгений отличался упорством, работал над сценической речью, разрабатывал пластику, учился танцам и каскадерскому мастерству.

Евгений Стычкин в фильме "Гоголь. Вий"
Евгений Стычкин в фильме "Гоголь. Вий"

Евгений Стычкин снялся в десятках российских фильмах и сериалах. На его счету роли в таких известных фильмах, как «А поутру они проснулись», «Апрель», «Холостяки», «От 180 и выше», «День денег», «Флэш.ка», «Утомленные солнцем 2», «Троцкий» и во многих других.

Кроме того, Евгений не раз участвовал в озвучке зарубежных фильмов, а также был телеведущим различных телепрограмм, в том числе передачи «Пойми меня».

Личная жизнь Евгения насыщена событиями. Первой возлюбленной симпатичного Евгения была девушка по имени Юлия, которая родила ему дочь Соню. Отношения у пары не сложились, они расстались так и не дойдя до ЗАГСА. В воспитании своей внебрачной дочери актер принимал активное участие. Соня сначала училась в специализированной театральной школе, однако затем решила стать тележурналисткой.

Евгений и Екатерина
Евгений и Екатерина

Первая официальная супруга артиста пианистка с мировым именем Екатерина Сканави. Мама Екатерины посоветовала дочери сходить в театр на спектакль с Евгением. Девушка послушалась и влюбилась в актера. Роман развивался стремительно и привел к официальному браку. В семье родилось трое детей два мальчика Алексей и Лев, дочь Александра.

Евгений с детьми
Евгений с детьми

Но в 2009 году стало известно, что Евгений бросил жену ради новой коллеги Ольги Сутуловой. Екатерина Сканави тоже не осталась одна и нашла возлюбленного.

Евгений Стычкин Ольга Сутулова
Евгений Стычкин Ольга Сутулова

Поговаривают, что служебный роман завязался на съёмочной площадке фильма «Контракт на любовь». Артисты не заметили, как чувства с экрана перетекли в реальную жизнь. Несколько месяцев спустя актер развелся с первой женой и сочетался браком с новой избранницей. Венчались актеры в Греции, нашли невероятно красивый остров, странный, как из другого времени и решили там сделать свадьбу. Детей в этом браке пока нет, но зато дети Евгения частые гости в загородном доме.

Евгений Стычкин признался, что не собирается посвящать актерской профессии всю оставшуюся жизнь. Артист уверен, что в старости обязательно займется чем-нибудь другим, так как пожилые актеры в кадре смотрятся не очень привлекательно. Поэтому он считает, что играть в кино нужно до какого-то определенного возраста, а потом необходимо уходить.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, СТАВЬТЕ ЛАЙКИ, ВАМ ЭТО НИЧЕГО НЕ СТОИТ, А МНЕ ПРИЯТНО. БУДУ РАДА НОВОЙ ВСТРЕЧЕ.

ХОХО