Немного о личной жизни Марии Федункив

До того, как стать популярной актрисой Марина Федункив сменила несколько работ, порой никак не сопоставимых с творческой профессией.

Окончив школу на Украине, она переехала в Пермь и решила учиться на актрису. Её папа был оперным певцом, и убеждал, что эта выбранная ей профессия не очень хороша. Но Марина все-таки поступила на режиссёрский факультет, откуда её отчислили через некоторое время за проф­непригодность. После отчисления работала на овощной базе, а потом восстановилась, была паинькой и получила заветный диплом.

Марина Федункив в сериале "Реальные пацаны"
Марина Федункив в сериале "Реальные пацаны"

Неунывающая Федункив трудилась проводницей на жд, работала аниматором на корабле. В ее трудовой книжке имеются записи о работе на овощебазе, в прачечной, в торговле, мыла полы в театре. Однако талант все-таки победил,- напросившись на роль в сериал «Реальные пацаны» она добилась успеха. По сценарию там должна была быть бабушка, Марине говорили: «Ну какая ты мама Коляна? У вас разница всего десять лет». На что она отвечала: «Не бойтесь, я сыграю! Мне удалось убедить продюсера, что моя роль нужна». Так Марина оказалась в «Реальных пацанах». Ради съемок в сериале актриса на время отказалась даже от суперуспешного проекта в «Comedy Women» — пришла туда на год позже, когда в работе над сериалом случился перерыв. Кажется, свою нишу она нашла — не слишком образованные, иногда хамоватые, но всегда предельно откровенные героини удаются Марине Федункив блестяще.

Первый муж был однокурсником из Пермского института культуры. Но его одолела зависть - он всё не мог пережить, что супруга играет в КВН. Брак продержался недолго, пришлось разводиться.

Со вторым мужем Марина встретилась в день своего рождения. Они с сестрой ловили такси, и остановился ее будущий муж Михаил. Он подвёз их и сразил наповал своим чувством юмора, - так они познакомились. У нее как раз тогда распался первый брак. Её избранник не имеет к творчеству никакого отношения. Он предприниматель. Кстати, о том, что Марина играет в КВН, муж узнал случайно. Однажды включил телевизор и увидел ее. Даже сначала обиделся, что она не рассказала. А вообще к её работе он относится с пониманием. И только когда актрису приглашают на вечеринки, бурчит: «И дома можно устроить фуршет». Он человек непубличный.

Сейчас детей у актрисы нет, зато есть питомцы: кошка и собака. Выкупает купе в поезде и везде возит их с собой. Они - так сказать, ее неожиданные приобретения. Друг погиб, у него остался котёнок. Потом в Интернете было объявление, что хотят усыпить собаку, и она взяла её себе. Кошка - тайка, а собака - чёрный чау-чау. Кошка - Тася, но они её Толиком зовут, потому что она - как пацан: дерётся, собаке покоя не даёт. Собака - Напёрсток, или коротко - Пёс.

Год назад брак с Михаилом себя исчерпал. Актриса объявила о разводе и призналась, что уходит от мужа с легким сердцем.

«Когда чувства себя изживают, зачем продолжать существовать вместе? Тем более я люблю жить… После расставания почувствовала только облегчение, потому что мы уже терпели друг друга. Это неправильно… Вот говорят, что любовь уходит всегда, остается привычка. Соглашусь, что уходит страсть, но любовь должна оставаться. Мне не 90 лет, чтобы жить без чувств, особенно когда нет общих детей. Ради чего?», — призналась Марина.

Она не исключает для себя возможности усыновления ребенка, да и на личной жизни вовсе не ставит крест.

Желаем тебе Мария удачи в творческой карьере, а главное простого человеческого счастья.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, СТАВЬТЕ ЛАЙКИ, ВАМ ЭТО НИЧЕГО НЕ СТОИТ, А МНЕ ПРИЯТНО. БУДУ РАДА НОВОЙ ВСТРЕЧЕ.

ХОХО