Откровенное признание Ольги Зуевой о Даниле Козловском

Ольга Зуева, бывшая нью-йоркская фотомодель, а теперь актриса и режиссер, которая три года была невестой Данилы Козловского, откровенно призналась, что не собирается выходить замуж.

Пол жизни Ольга говорила на английском, потому что почти пятнадцать лет жила и работала в Нью-Йорке. Это был лучший город земли, который вырастил и сделал ее, а она бросила его ради Данилы Козловского. Это был тонкий расчет: вместо крутых американских проектов на несколько месяцев – любовь, крутой проект на всю жизнь.

Они познакомились в Нью-Йорке три года назад, и больше не расставались ни на минуту, работали вместе, отдыхали. И тут такой поворот событий, свадьбы не будет. Столь неожиданное заявление прозвучало на премьере фильма «На районе», режиссером которого является Ольга.

- Я не хочу выходить замуж за Данилу, потому что считаю свадьбу, покупку подвенечного платья, ритуалы с выкупом и караваем просто развлечением для гостей, а медовый месяц - вообще бессмысленной тратой времени. К тому же мне всегда нравились другие ребята - без башенные хулиганы, а Данила слишком правильный, - откровенничала Зуева.
Невозможно сказать «я тебя люблю», пока не понял, что такое «я». Мне кажется, я – независимый человек, который знает, чего хочет и как это получить. Это уже много. Я почти стала женщиной своей мечты, я над этим работаю. И мальчиков я стала лучше понимать со временем. Мне их так жалко. Особенно русских. Тут мужчина должен за все платить. Из-за этого отношения между мужчиной и женщиной всегда начинаются не с той ноты. Женщина выбирает богатого. А выбирать лучше по любви.

Сам Козловский, который также был на премьере, никак не стал комментировать слова своей подруги, хотя многие ожидали, что именно в этот вечер актер сделает предложение руки и сердца.

Козловский выглядел несколько растерянным и даже немного подавленным - складывалось впечатление, что и для него заявление Зуевой стало полной неожиданностью.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ. БУДЕМ РАДЫ НОВОЙ ВСТРЕЧЕ.

ХОХО