Счастливая жизнь Дарьи Мороз и Константина Богомолова закончилась разводом

Еще одна знаменитая пара актриса Дарья Мороз и режиссер Константин Богомолов расторгли официально брачный союз. Слухи о том, что они расстались ходили давно. Дарья перестала выкладывать совместные снимки с мужем в соцсетях. Они больше не появлялись вместе на публике. Пошли слухи, что в семейных отношениях пошел разрыв. Как пишут российские СМИ, они перестали быть мужем и женой 18 августа 2018 года, но сохранили дружеские отношения.

Развод не помешал им продолжить рабочие отношения. Богомолов начал съемки сериала «Содержанки», в котором бывшая супруга сыграет одну из ключевых ролей. Дарья сообщила: «как долго она ждала этого проекта, и как счастлива, что ее утвердили. Впереди три месяца интересной работы».

Познакомились Мороз и Богомолов в 2009 году, тогда режиссер предложил Дарье принять участие в спектакле «Волки и овцы», который ставил в «Табакерке». В тот период у Дарьи были длительные отношения с другим режиссером – Андреем Томашевским, который ради Мороз оставил жену и ребенка. 35-летняя Дарья и 43-летний Константин поженились в 2010 году, а в сентябре этого же года у них родилась дочь Анна.

Анна ходит в школу при посольстве Германии, изучает немецкий язык, чему папа безумно рад. Он считает, что немецкий язык очень красивый. Занимается теннисом в Академии Анастасии Мыскиной

Дарья Мороз заявила – она не обсуждает свою личную жизнь, это решение обоюдное и зрело очень дано.

В свою очередь, режиссер Константин Богомолов выразил полную солидарность теперь уже с бывшей супругой. Он попросил не вмешиваться в его личную жизнь.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ. БУДЕМ РАДЫ НОВОЙ ВСТРЕЧЕ.

ХОХО

.