Взялась за старое

31.07.2018
Инсайдеры: близки Селены Гомез настоятельно рекомендуют обратиться ей в рехаб

Совсем недавно Селене Гомес исполнилось 26 лет. Все мы порадовались за нее, насладились красивыми фотографиями счастливой именниницы. Начали верить, что она поборола тягу к запрещенным веществам и алкоголю, как в сети появились сведения, что певица взялась за старое.

Два года назад Селена частенько посещала реабилитационные центры. Сама певица утверждала, что это все из-за волчанки: панические атаки, глубокая депрессия, в которую она впала из-за диагноза, что не давало ей спокойно жить. Но были сведения, что певица на самом деле пытается избавиться от зависимости к алкоголю и наркотикам. что же из этого правда, мы узнаем совсем скоро.

Вскоре была информация, что актрисса бросила все плохие привычки.

Так или иначе на днях один анонимный источник портала Blind Gossip сообщил, что Селену вновь начало тяготить к спиртным напиткам. моежт ли это происходить из-за новоиспеченных влюбленных Джастине Бибере и Хэйли Болдуин, которые во всю готовятся к свадьбе. Ведь сама героиня еще не наладила личную жизнь после расставания.

Родные уже начинают паниковать инастаивать на том, чтобы она вновь легла в реабилитационную клинику, ведь год назад она перенесла трансплантацию почки, а ее влечение может плохо сказаться на организме и привести к ужасным последствиям.

Помолимся за малышку, пусть у нее все востановится, у нее и так жизнь не так уж и проста, как кажется

ХОХО