Петька и пираты-аквалангисты.

С нами опять наш добрый и смешной юноша. Ох, чего мы уже только не наслушались от него, но эта, совсем свежая история точно всех удивит! Сидел он в своей лодке тогда, плыл себе спокойненько, и тут "Бабах"! Что же это было? Морской конёк задел транспорт Петьки так, что тот чуть от страха не замер (конечно ,я его прекрасно понимаю). И всё бы ничего, вот только знак это недобрый (примета подводников), вроде как надо ждать приключений невесёлых. Ну, вы же понимаете, что Петька только обрадовался! Настроения сразу поднялось, потому что день не насмарку пройдёт. Ох, и авантюрист, любит же пощекотать себе нервишки! Ну, значит, путешествует он себе дальше спокойно - преспокойно и видит, что кто-то рядом в странных костюмах уже подплывает к нему! Очень он сначала удивился, но те начали стучать и проситься, чтобы зайти. Пустил он их на свою голову внутрь... После этого следовал такой разговор:

- Кто вы такие и чего вам надо? (мурашки у него по коже судорожно забегали и запищали)

- Мы есть злые пираты-аквалангисты!

- Ого, а чего вам надо?! (сердце к тому времени уже выскакивало у парня из груди)

- Нам надо твой корабль! Поэтому ты должен оставить его и уплыть!

- Но как же так? Почему? (слезы выступали, но он держался!)

- Шевелись, пожалуйста! И не задавай этих вопросов!

Ох... что же все пытаются разлучить его с лодкой постоянно? Но что поделаешь... Надел костюм и вплавь.

Плыл долго, плыл... И когда выхода уже не было, то начал думать что же дальше? Решил подниматься наверх. Доплыл до верха и уткнулся во что-то тяжелое. "Огоо!", выкрикнул .

Что же это было? Да, тот самый корабль пиратов, которые забрали у Петьки лодку...Но, почему же они его бросили? Тогда парень не знал, но там была трещина, и вода заходила внутрь.

Он выбрался на палубу спокойно, осмотрел всё что там было, покушал и думал что же ему делать. (кино посмотреть или в шахматы одному поиграть) .Да, думалось его светлой голове недолго... Корабль начал уходить туда, откуда парень поднялся на него.

Господи, как же он испугался! Всё что помнит, так это то, как быстро надевал костюм аквалангиста и летел ко дну. То, что было дальше, повергло его в шок!

Этот самый корабль ударился прямо об его лодку (кстати, почему-то пустую). Видимо не зря Петька оставил там пакетик протухшего мяса, когда убегал. Радости не было предела! Запах оттуда быстро выветрился, а вот это приключение останется в памяти нашего Петьки ещё на много-много лет.

Продолжения следует...

подпись или лайки.