Оральный секс: секретные моменты

01.08.2018

Не всеми женщинами любим оральный секс, чего не скажешь о мужчинах. Каждый готов сомлеть при одной только мысли о женском ротике, скользящем по его гордости. Так что если хочется научиться доставлять партнеру настоящее удовольствие, нужно отбросить смущение – и познать секреты хорошего орального секса.

Например, многие недооценивают эффект от видов, которые открываются мужчине, а ведь все мужчины – визуалы, обожающие фантазировать. И этим их слабостям стоит потакать! Можно устроить целое представление, если использовать "игрушку из секс-шопа" на присоске, прикрепленный к полу, и зеркало. Мужчина будет созерцать прекрасную и возбуждающую картину: девушку, которая делает ему приятное и одновременно забавляется с секс-игрушкой. Сочетание приятных ощущений с потрясающим видом дадут просто ошеломительный эффект – вряд ли он скоро забудет такое.

Но есть и чисто технические моменты. Так, стоит помнить, что у мужчин очень чувствительная уретра – ласкать ее обязательно, но делать это нужно нежно. Или отличный прием – создаваемая горлом вибрация, которая будет ласкать чувствительный мужской орган.

Идея для смелых – одновременные ласки заднего прохода. Мужчины редко позволяют подобное, но обычно после первого раза уже не способны отказаться – настолько потрясающие ощущения дарит эта ласка в сочетании с оральным сексом.

Если партнеры еще не готовы к таким экспериментам, можно попробовать более простой вариант – использовать… горячий чай. Девушка будет согревать им рот, а после ласкать партнера. Если сочетать с ледяным коктейлем, получится настоящий экстрим, но приятный. К тому же, это создает дополнительное увлажнение, а ведь многие дамы забывают о нем в процессе.

Вообще, эксперименты с оральным сексом – это прекрасно, потому что универсального рецепта нет, так, большинство мужчин любят ласки "яичек", а есть такие, которым щекотно или даже неприятно. Или техника – кто-то любит долгие изысканные ласки, а кто-то – скорость и грубость. Узнать о предпочтениях партнера можно только при большом количестве практики и разнообразии.

Есть два правила, которые очень желательно соблюдать.

Первое – обязательно звуковое сопровождение в виде стонов и пошлых причмокивающих звуков.

Второе – результат желательно проглотить. Особенно если мужчина родной и любимый и женщина не хочет его обидеть.

Многие представители сильного пола могут принять обычную брезгливость за отсутствие чувств и очень огорчиться.

Ставьте лайки, делайте репосты и подписывайтесь на канал! Это очень поможет автору! Спасибо)