12 Неизвестных фактов О Адольфе Гитлере, которые сделают вас его поклонником

Многие лидеры пришли и ушли, как проходящие ветра, но лишь немногие оставили неизгладимое впечатление в том, как они решили управлять своим авторитетом. Да, Гитлер убил более 6 миллионов евреев при Холокосте и чуть более 19 миллионов человек, но, как говорится, его достижения как лидера Германии не имеют себе равных. Несмотря на всю информацию, хранящуюся в вашей книге истории, это несколько фактов о Гитлере, которые наверняка заставят вас врасплох и могут просто сделать вас его поклонником в плане того, как он правил своей страной. Отложите в сторону убийство и осознайте, что этот человек сделал для своей страны.

1. Хотя он пришел к власти после Первой мировой войны в качестве канцлера Германии, Гитлер родился в Австрии в городе под названием Браунау-ам-Инн 20 апреля 1889 года. Ханц Фрэнк, нацистский чиновник, однажды сказал, что отец Гитлера, Алоис Гитлер был отцом 19-летнего еврея по имени Леопольд Франкенбергер, поскольку его мать работала для их семьи как служанка. Это никогда не было доказано.

2. Согласно источникам, первой любовью Гитлера была еврейская девушка по имени Стефани, но никогда не было никаких отношений, так как Гитлеру не хватало уверенности. Он оставался безбрачным, пока ему не исполнилось 25 лет, а затем, по слухам, он посещал бордели в Мюнхене и Вене и в итоге был поставлен диагноз «Сифилис», который он получил от еврейской проститутки.

3. Несмотря на то, что во время правления Гитлера был убит каждый еврей, еврейской медицине Эдуарда Блоха была оказана особая защита. Блох практиковал в Австрии и вскоре стал личным врачом гитлеровской семьи, а когда нищая семья Гитлера не имела денег, Блох дал им бесплатное лечение, за которое Гитлер сказал, что у него «вечная благодарность» к нему. Он назвал его благородным евреем.

4. Гитлер был первым лидером в истории, который выявлял концепцию кампаний по распространению информации. Его первая кампания была «против курения».

5. В возрасте 8 лет Гитлер был игривым ребенком, который брал уроки пения, часто присоединялся к церковному хору и даже планировал стать священником. Два года спустя в 1900 году смерть его младшего брата Эдмунда затронула Гитлера, и он почти мгновенно стал отшельником и угрюмым. Это привело к конфликтам, которые он имел с отцом, и его неспособности соответствовать правилам школы и его учителей.

6. Будучи вегетарианцем, во время своего пребывания у власти, Гитлер принял несколько законов от имени животных. Браконьерство было незаконным, так как вивисекция и кошерное разведение были главной проблемой поправок, которые были приняты для сохранения видов животных.

7. Согласно историкам, Гитлер почти утонул, когда ему было четыре года, в реке в Пассау, Германия, в январе 1894 года, но был спасен священником.

8. После смерти его матери Клары Пёльц в 1908 году, которая поддалась раку молочной железы, семья Гитлера была бедна, и он был вынужден жить на улицах. Гитлер использовал свой талант в искусстве и сделал открытки, которые он продал, чтобы прокормить себя.

9. Гитлер запретил всем немцам получать Нобелевскую премию и компенсировал запрет, он сам начал награждать немцев в области искусства и науки. Он назвал это Национальной премией Германии.

10. Генри Форд был единственным американцем, которого можно упомянуть в автобиографии Гитлера «Майн Кампф». Он считал Форда вдохновителем и часто говорил, что он сделает все возможное, чтобы он применял свои теории на практике в Германии. Фюрер, как известно, держал на рабочем столе портрет Форда в натуральную величину.

11. Диктатор часто злоупотреблял наркотиками, чтобы заставить его чувствовать себя сверхчеловеческим и бессердечным. Среди коктейля, который он употреблял, он часто баловался кокаином, амфетаминами, бычьей спермой, крысиным ядом и морфином. Большинство договоров о казни, которые он заказывал, были, когда он находился под влиянием.

12. Гитлер был бы известен под именем Адольфом Шикльгрубером, если бы его отец Алоис не изменил свою фамилию на Гитлера в 1877 году.