Блины из лаваша фаршированные перцем.

Сегодня я расскажу, как приготовить вкусный завтрак за 15 минут. Быстро и вкусно. Хрустящие "блины" с расплавленным сыром и ароматом перца. Они вам понравятся!

Ингредиенты:

Лаваш Армянский Болгарский перец - 2 шт. Чеснок - 2 зуб. Сыр - 250 гр. Соль, Перец .

1. Первым делом нарезаем болгарский перец, режем как можно мельче. Выдавливаем к перцу 2-3 зубчика чеснока, добавляем соль и перец.

2. Натираем сыр на средней терке и добавляем к перцу. Можно добавить прованских трав для аромата. Все тщательно перемешиваем.

3. Режем лаваш на прямоугольники размером 10Х12 см примерно. Выкладываем на лаваш 2-е столовые ложки нашей начинки и аккуратно заворачиваем.

4. Разогреваем растительное масло на сковороде, и обжариваем блинчики с двух сторон.

Вот и все, завтрак готов! Как всегда вкусно и быстро.

Приятного аппетита!)