Кем был Гитлер? Вся правда о Гитлере

Кем был Гитлер, и что он из себя представлял, вы сегодня узнаете, прочитав эту статью

Адольф Гитлер — фюрер Германии с 1933 по 1945 год, главнокомандующий военными силами национал-социалистической Германии во Второй мировой войне.

По праву , считается самым тираничным и одиозным правителем ХХ века.

Гитлер родился 20 апреля 1889 в небольшой деревушке в Австро-Венгрии у простой, скромно живущей семьи, отцу было около 50 лет, матери около 30, у отца это был третий брак, у Гитлера было несколько братьев и сестер. Были также версии, что фамилию Адольф Гитлер получил в результате ошибки в документах либо в результате исправления его отцом ранее неудобной длинной фамилии.

Адольф подавал хорошие надежды в начале школьного обучения , но после перевода в городскую школу, куда переехала семья, он сник и учил только те предметы, которые ему нравились, а именно историю, географию, рисование, оставался на второй год.

Цветное фото Адольфа Гитлера в детстве

Что сделал Гитлер, придя к власти? Он покорил народ не манной небесной и пустословием, а сделал самое насущное: дал людям работу, стабилизировал общественную обстановку, развернул масштабное строительство, нацеленное в итоге на расширение стратегических резервов, помогал нуждающимся, народ сплачивался патриотизмом, национальными праздниками, стремлением к цели. Все кто были против — шли в концентрационные лагеря.

Одной из основной сил убеждения в данном случае был страх людей потерять жизнь, защиту, семью, близких, страх смерти своей и близких. В целях самосохранения люди под влиянием страха готовы были принять любую абсурдную идею, жестокую, кровавую, насилие как спасение и идеализировать их, возведя в культ жизни.

И еще один момент: очень часто люди, прошедшие через войны, революции, мятежи и самые сложные времена стран вспоминали ярче не благополучие, мир, покой, а именно тяжелые события, героизм одних, трусость других, адреналин в крови, взрывающиеся бомбы, жизнь за идею. Когда льются реки крови и перед глазами маячит красный флаг с какой-то идеей у многих происходит перекос внутренних ценностей, убийства перестают быть преступлением и сам человек теряет ориентиры, например прежде спокойный товарищ, мухи не способный обидеть, берет в руки автомат и идет работать «убойщиком» пленных, ради идеи, во благо патриотизма… никакого разлада с совестью.

Люди вроде как и волки и овцы одновременно, в них порой есть столько потенциальной жестокости, что сам человек может оказаться не способен контролировать эти стихии, под действием давления и дезинформации, искажения фактов и умения убеждать (например, Гитлер был мощным оратором) — люди могут легко превращаться в жестокую массу, травящую евреев и всех неугодных.

Есть также версии, что Гитлера «сделали» сионисты, желающие воочию продемонстрировать свою силу и законы, однако остается неясным вопрос о том, как же совместить Холокост и создание сионистами Гитлера, а также версию того, что попытки основания Израиля начал Гитлер. Оставим это для других тем.

Вот не так давно мы публиковали статью о протоколах Сионских мудрецов, где убийства гоев оправдывались достижением цели воцарения Царя Иудейского в итоге. Тут что-то на подобии. Арийская раса, единоличная власть в руках одного народа, а всех кто призван быть помощником в наведении порядка можно оправдать, все убийства, причем массовые и жестокие, медицинские опыты, издевательства.

У него просто было много способностей, одна из основных умение вести за собой массы, вбивать людям в головы самые бредовые идеи под видом спасения, поэтому он и стал во главе, и его исполнители в нижних рядах.

Однако не стоит забывать, что выбор все таки человек делает сам, и как тот же Гитлер и те же его подопечные имели возможность отказаться, однако и не помыслили этого сделать.

Гитлер, будучи травмированным еще в детстве психопатом, вот и решил найти мишень для вымещения всех бед, деприваций, фрустраций  и ненависти на определенных категориях людей, пытаясь таким образом избавиться от мучающих его комплексов, плюс дорвался до власти, которая его ослепила и ему показалось мало, остановиться было сложно, управление массами (однако далеко не все травмированные в детстве становятся Гитлерами, предполагаю, что свой злой путь он выбрал сознательно, учитывая свои психопатические особенности).

В итоге гипертрофированный инстинкт зла, который был на руки «создателям Гитлера», активно подогревавшийся последними, перешел все границы… Гитлера устранили либо заставили/вынудили самоустраниться когда он стал не нужен. Его также могли дезинформировать, чтобы раскалять в злобе и ненависти, натравливать на другие народы. Что же в итоге стало с Гитлером — самоубился он или спокойно дожил в Аргентине — мы так и не узнаем, да и не так важно это в контексте нашей темы.