Трагическая история пропавшего Игоря Грудцинова

Ф.И.О - Игорь Вадимович Грудцинов.
Место рождения - Белгород.
Дата рождения: 08.10.1990
Дата смерти: 28.11.2010
Род деятельности - студент.
Местоположение: найден, трагически погиб в лесу недалеко от города Каргат.

Игорь был студентом, переехал учиться в Москву, по учебе неплохо успевал, так-же у него была девушка - Анастасия, на которой он собирался жениться. Вскоре на учебе появились хвосты, а девушка променяла Игоря на другого парня, что и подтолкнуло его на безрассудный поступок, о котором мы расскажем Вам далее.

Игорь решил доказать девушке что является настоящим мужчиной, который сможет выжить в зимнем лесу, заодно заставив Анастасию очень сильно волноваться, стоит отметить, что у Игоря не было опыта выживания и нахождения в таких местах. И в ноябре 2010 Игорь сел на поезд вместе со своим приятелем, прихватив некоторые инструменты, наличные и мобильные телефоны. По приезду они вдвоем добрались до леса, но через некоторое время стемнело, поднялся ветер, температура воздуха сильно упала, друг Игоря решил уйти и отправился обратно домой, оставив своего друга на произвол судьбы.

Через некоторое время Игорь понял, что совершил ошибку, но юношеский максимализм и гордость не дали ему развернуться и начать искать путь домой, вместо этого, поймав на телефоне интернет, он обратился на форум "Выживальщиков" и просил у них помощи.

Стою у костра и пишу это. Помогите пожалуйста. Нахожусь в лесу. Температура около минус 20. Построил шалаш (ветки и клиенка), надеялся обогревать его изнури, но выходит очень много дыма, перенес костер за метр от шалаша, накрыл клиенкой но дыма все равно очень много. Какой мне сделать шалаш или жилье чтоб не помереть. Вокруг одни березы, снег по колено, из инструмента у Меня топор нож пила, лопата. Помогите пожалуйста. (орфография сохранена)

Посетители форума увидев его сообщения сначала не поверили, а потом строго рекомендовали вернуться домой или найти людей, но Игорь их не послушал, а через некоторое время совсем перестал выходить на связь.

Когда друг Игоря (Константин) вернулся домой - его начали расспрашивать о том, где находится Игорь. Вскоре Костя показывал полицейским где они виделись последний раз, но Игоря тогда не нашли, подумав о том, что он выбрался из леса и ушел в неизвестном направлении. В то время, даже вышла передача "Жди меня", где мама Игоря просила его вернуться домой.

К большому сожалению - Игорь не мог вернуться, через год его нашел охотник в том самом лесу в небольшой самодельной палатке. Палатка - единственное что успел сделать Игорь, находясь в таких экстремальных для себя условиях.

Карта поиска Игоря.

Интервью с другом Игоря

На канале будут публиковаться запутанные, мистические, но в то же время реальные истории пропавших без вести людей. Если Вам понравился материал - поставьте лайк или подпишитесь на канал. Так я смогу знать, насколько Вам это интересно. Спасибо за то, что дочитали до конца. Берегите близких Вам людей.