Чтобы стать богатым - не бойтесь потерпеть неудачу.

31.07.2018

Гэри Л. Малин, президент Citi Habitats брокерской компании Гэри формирует бренд компании через его практическое участие в инициативах в области маркетинга и общественных связей, поддерживает альянсы с ключевыми объектами. Он также курирует новое маркетинговое подразделение Citi Habitats, Citi Habitats Marketing Group.

1. Как вы определяете успех?

Очень важно наслаждаться работой каждый день. Быть регулярно оспариваемым в вашей карьере тоже важно; это помогает сделать Вас лучше.

2. Каков ключ к успеху?

Тяжелая работа всегда играет определенную роль в успехе. Также важно действовать честно и целостно всегда. Значение вашего слова очень важно, и как только оно потеряно, оно очень трудно вернуться.

3. Вы всегда знали, что будете успешны?

Я мой самый сильный критик, но я всегда был уверен в себе. Если вы не верите в самих себя, то Вас уже никто не сможет сбить с пути.

4. Когда вы сталкиваетесь с невзгодами, что заставляет вас продолжать двигаться вперед?

Когда я сталкиваюсь с невзгодами, я напоминаю себе, что из нее всегда получается что то хорошее. Мы должны время от времени встряхивать себя, это помогает нам расти и становиться лучшими людьми. Я рассматриваю изменения не как препятствие, а как возможность.

5. Какой самый важный урок Вы получили в жизни?

Самый большой урок, который я узнал, заключается в том, что изменения неизбежны. Вы должны предвидеть изменения и подготовиться к тому, как реагировать. Помните, что великое видение - это одно, но важно то, что важно для этого видения.

6. Что вам нравится делать в свободное время?

Я провожу большую часть своего свободного времени с семьей. У меня двое очень активных детей! Мне также нравится поле для гольфа с моими друзьями. Я считаю, что это отличный способ расслабиться .

7. Что делает великого лидера?

Отличный лидер открыт для предложений и создает атмосферу, в которой каждый в команде имеет свой голос, к которому прислушиваются. Хороший лидер также имеет веру в свою команду и дает им инструменты, чтобы преуспеть, но также позволяют им совершать ошибки - это часть процесса обучения. Важно, чтобы лидер бросил вызов на текущую бизнес-модель и был в поиске новых возможностей для роста.

8. Какой совет вы могли бы дать студентам в выборе профессии?

Мой совет - выбрать профессию, в которой вы увлечены. Когда начинаете свою первую работу, помните, что нет никакой замены для тяжелой работы. Делайте то, что чтобы доказать вашу ценность для фирмы. Узнайте о других ролях людей в компании. Вы можете обнаружить, что вы заинтересованы в других профессиях о которых никогда не знали. Найдите наставника и задайте ему много вопросов. Самое главное, не бойтесь потерпеть неудачу. Учитесь на своих ошибках, поднимайтесь и продолжайте двигаться.